比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老猪

圣甲虫200abs版提车

疯狂滴一休 发表于 2019-3-7 15:22
# |" C& v* n# ]8 i我这个老款的 ,装配非常好,而且板子厚,60码被电瓶车顶翻两次,左右各摔一遍,只是板子擦伤。后来在前 ...

% W: C% n7 _* A  G. u前几天在停车场无故给人推倒在地,也只是擦伤了前挡泥板,灯罩,刹车羊角弯了,镜子花了。自己已经更换了镜子,刹车羊角和前挡左侧镀铬条,下一步再换前挡泥板和灯罩。
) W' b7 i% M5 L" F

楼主车多少公里了,油耗现在多少,极速能跑多少,多发用车感受

车把油跑干,对油泵不好

前程 发表于 2018-11-29 17:46% U6 _. K/ G) E
国产车品控还是有待提高的。希望楼主用车愉快!

# c) U9 ?5 K+ Y请问前程老师,换空气滤芯上面抹多少机油合适

为什么是黄座垫

bycool 发表于 2018-12-16 14:33
+ M9 J) K3 W9 `  `, b; Y楼主,我加装的尾箱底板,前些天跑一转阳山,来回600多公里,底板断裂了,尾箱跌地上,我的亚克力不行,你 ...
- `( K2 ?+ N) A
我都是钢底板

我家附近的摩托车店哦 ,楼主觉得这车值得买么?同样身高,在睿御【NS110R】与虫子间徘徊,看你们油耗都很高呀

牛大力 发表于 2019-4-1 21:476 P* m' @  H2 D9 X* \) P
我家附近的摩托车店哦 ,楼主觉得这车值得买么?同样身高,在睿御【NS110R】与虫子间徘徊,看你们油耗都很 ...
! V* m2 Q- C2 `% _  x4 {
这是款优点和缺点都非常突出的车子,优点是驾驶感觉,跑起来真的非常畅快,平顺,快速,稳定,这得益发动机性能和大轮毂。缺点是座高还是有点高,另外马桶小。如果你有3w预算又对动力要求不是特别高,建议你看下比亚乔medley,够用的动力,大马桶,更精良的做工。。

牛大力 发表于 2019-4-1 21:47
; n* Q9 O+ T! C% B- g3 _1 }( ^我家附近的摩托车店哦 ,楼主觉得这车值得买么?同样身高,在睿御【NS110R】与虫子间徘徊,看你们油耗都很 ...
1 ?3 {6 H$ u. D6 o/ V0 V
对了,油耗现在约3.3升百公里,单人,以市区为主。

楼主 转接板做了以后后货架就不用打孔了吧

sky-king 发表于 2019-4-4 10:12$ k9 z4 W  R+ c3 w% d/ P
楼主 转接板做了以后后货架就不用打孔了吧
) J, E8 T+ ]0 G
不需要,转接板按照后货架孔位开孔。
$ S6 ]4 U6 Z# W

现在几公里了?

thundercop 发表于 2019-6-10 13:49! R1 C8 B" U: J5 ^
现在几公里了?

9 }5 l" O) p1 u, j3000多快4000了。

老猪 发表于 2018-11-29 15:03
4 ^+ |5 ^+ h  N: ^9 b尾箱转接板,成本17元。
% Y8 k6 @; H9 K+ ^! \% }8 c
这是砧板吗,哈哈哈哈