比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老猪

圣甲虫200abs版提车

东尼 发表于 2018-11-29 17:10/ u- U* M, @8 A
不错,有abs跑起来安全多了。。
* d/ S5 [, b) E
多谢支持. D* p8 Q: ~2 E0 G, ?! r

前程 发表于 2018-11-29 17:46
9 _! E% u7 T' `+ `6 C1 l1 x; N0 _国产车品控还是有待提高的。希望楼主用车愉快!
9 T# |, }" o" G# i
谢谢老哥,喜欢就要包容。

白色的,还是最耐看的
0 m0 j& \; P; r" j' @; P+ v  z. {希望楼主有时间发一下改款的 LED 大灯夜晚效果如何,跟大家分享一下

大灯灯光是否是往上照的(特别是远光),尽快调整

还是广东好,现在还可以穿短袖

chtq 发表于 2018-11-30 08:46. n# P6 J) c4 p- l" r( U6 w: r4 {
大灯灯光是否是往上照的(特别是远光),尽快调整
6 `8 d6 T! ~" l+ ~
近光合格,远光稍高。我几乎不用远光的,除了对付远光狗,就不调了。

chtq 发表于 2018-11-30 08:51, X' a% Y0 s$ \6 `, _
还是广东好,现在还可以穿短袖
: B1 o. S" n$ T5 R
广东冬天(粤北山区除外)也极少低于15度的,摩托车全年全勤。就是夏天闷热,带全盔易出汗。

老猪 发表于 2018-11-29 15:17- y+ a* Y! g( o( S: |
本人168,单脚前掌着地,习惯下没问题。
1 J. C" b. K* A' b# j9 Y' n
我177,无ABS版 之前35公里 在一个拐弯路口 急刹  瞬间摔车 腿也扭了  , ABS 是安全

edison1075 发表于 2018-11-30 10:46
! m, n7 k4 s5 D. i/ m我177,无ABS版 之前35公里 在一个拐弯路口 急刹  瞬间摔车 腿也扭了  , ABS 是安全

9 K1 e1 a  {$ {2 z8 M; l& q( S拐弯时ABS也救不了

老猪 发表于 2018-11-29 13:249 ~3 F7 S1 n4 z# f" T% D
顺德不给上X牌了,果断用回旧牌号。

( t4 {2 [! y, X顺德哪里有比亚乔专卖店?给个地名或连接,我是中山的,谢谢。

edison1075 发表于 2018-11-30 10:46
6 @+ u# P1 y/ J, }我177,无ABS版 之前35公里 在一个拐弯路口 急刹  瞬间摔车 腿也扭了  , ABS 是安全

8 a+ @& G3 r+ z6 g你可以自己加装ABS,自己装的话,成本1500就够了,很安全,很野定,我的吉雷拉200就加了

, \4 b, E) s& n9 B1 h* ^* P我177,无ABS版 之前35公里 在一个拐弯路口 急刹  瞬间摔车 腿也扭了  , ABS 是安全
# `( T! m; B- G" u. X
第一辆车是GN125档车,无ABS和CBS,两次急刹和一次湿滑路面轻刹都摔了。伤疤还在。

老猪 发表于 2018-11-29 15:03$ k0 Y+ v/ k! ^
效果杠杠的。。。。。
3 c. P) [/ s: o) S0 b: S7 Z# E
实在找不到地方安装锁架,也安装在转接板上。

喜剧演员 发表于 2018-11-30 12:516 i1 ?4 }9 j  N: Y5 B) B5 J# `
拐弯时ABS也救不了
  O; N1 k; u! P3 p0 L$ b( `3 U0 b/ @
超过极限,什么电子装置都没用。控制车速,提前预判才是最重要的。

xiaodu 发表于 2018-11-29 20:19
9 _1 N" M9 s3 g5 W白色的,还是最耐看的! F9 [6 d) |. Z* V
希望楼主有时间发一下改款的 LED 大灯夜晚效果如何,跟大家分享一下

4 X0 H9 t! n- q2 U3 }# @昨晚沒照片,今晚拍些灯光照片。