比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 刚买了冲刺150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 edison1075 于 2018-11-28 09:24 编辑 3 R7 S8 S& J1 C$ _/ \/ O

/ }; l" r# }4 h0 d+ O! ]刚买了冲刺150  已上牌, 然后第一次骑行就一次跑了220公里 ,路上等红绿灯的时候 看到一对做坐电动车的年轻人 在旁边议论, “ 哎哟 ,这车是新车呀,不错,现在这种小助力车越出越漂亮了” 4 L4 U( Y  g* h* }+ c

1 A* r  A) k) T7 h& P在路上还遇到一个 骑光阳ANYLIKE150的妹子,这2个车真的很像 ~!
5 {2 r2 I4 A3 _, W% r
8 i/ m5 q& i) M  K$ |  ]
3 r* i! E# r1 M/ r) D; ^% p
希望我的小助力车 能够安全健康 ~~!
/ T; t) Z+ m1 R' R
" _! J3 J+ C2 _

* x- V9 H2 S: U. W& Q% n
5 G* k; V0 U: N6 ], C6 x% h2 I2 S- Y& u( T1 s& M$ R5 |8 }
" Y  S7 g; `' L  l1 e  n6 B

! b# n& F6 m! r' Y. e  \; g, g

评分

前程 + 18

沙发
壕无人性啊。恭喜恭喜。

地板
这个颜色确实很少见

我也喜欢方灯

和我的同色~恭喜~

这个颜色的冲刺很漂亮,恭喜提车~

恭喜恭喜 楼主骑着动力还可以吗?

懂的人自懂,高兴就好!

要想生活过得去 车漆必须带点绿!!!!

我已经多次被人问这小电动车哪里买的了,哈哈!!已经很习惯了。

插电的马上就要来了

哈哈 同感 骑到超市门口停下 路过的人说 诶哟喂 这电动车漂亮啊 至少也要8、9千这样子吧

; Z4 o. {& Z* B# k
摩托游侠方枪枪 发表于 2018-11-28 17:05
% t0 Z$ Q& c0 L3 B$ p/ N4 i* l恭喜恭喜 楼主骑着动力还可以吗?
( E+ ?  m/ H; M' A+ z$ I- O
150 非常足够了 而且是发动机声音非常小 市区代步很不错,300应该发动机声音比150大吧, O8 ^3 J$ v5 ]5 Q; X# ]
, O& f$ S; n; _# [
我还骑过 光阳 ANYLIKE150 ,和标志 姜戈 150  ,2个发动机声音都很大, 光阳是 怠速震动大,姜戈是 发动机声音大 轰轰轰 和个拖拉机一样。
# r1 _' Q) V- S& W7 f: O8 j' ]圣甲虫发动机声音还可以 ,也是骑得最舒服的, 但是这个车 看起来的确很怪 很多人接受不来。& p+ H* f+ S9 j- o  P9 R) h1 N

edison1075 发表于 2018-11-29 10:14( K; {3 a8 I2 F+ d$ X/ U7 [+ {
150 非常足够了 而且是发动机声音非常小 市区代步很不错,300应该发动机声音比150大吧
+ O, X; O; s, z
) [: A4 O1 t5 o, W  }/ V我还骑过 光阳  ...
- E! B  A' V! O
哈哈,自己感觉好比任何人说好都要强,这才是最真实的。这款的颜色确实不错,300的发动机噪声还行,我老总就有一台。