比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 崇明2日环岛游

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
11/24~11/25,崇明环岛游,行程400公里,想看看芦苇,晚稻和江天景色。

评分

yyq8139 + 10
前程 + 18

亲,启东那高速不让摩托车上吧 ,您是不是坐船过去哒?从哪里坐船呢 ,好坐不 ?上面风景好看不 ,食宿方便不 ?- Z+ H( t" Q- S* [
' E# g5 \! t2 ]- g- G& A' d
谢谢   

从上海石洞口上船,连人带车单程22元,崇明岛食宿很方便,江天一览,风景不错。

本帖最后由 乔大虎 于 2018-11-25 20:25 编辑 , F$ u5 i& ?, f+ d+ t4 b" ^
高压釜 发表于 2018-11-25 19:127 {+ z0 U4 ?( W$ n/ k
从上海石洞口上船,连人带车单程22元,崇明岛食宿很方便,江天一览,风景不错。
/ W* ]' Y3 M0 L; v) ^3 [& M
谢谢。我认识石洞口,明年开春再骑地雷去。就凭您这句“江天一览”,也得去/ ^5 S0 n. T0 M* S* e5 u
) {3 o+ o1 Y. L/ w8 G
送您一张江边的照片,那边天气总这样,不透        
psb (2).jpg

不错不错,安静之处!

乔大虎 发表于 2018-11-25 20:23" C/ h$ M  C0 i
谢谢。我认识石洞口,明年开春再骑地雷去。就凭您这句“江天一览”,也得去& l' |% v8 g7 e- t

& d! B5 X7 \0 c送您一张江边的照片,那边 ...
* y/ _# J7 U0 T+ g" T' n
照相水平真不错呢,嘿嘿

本帖最后由 乔大虎 于 2018-11-25 22:26 编辑 1 o: H6 \$ v. j; U1 V# ~/ d
山佳的哥哥 发表于 2018-11-25 22:138 e/ m$ T/ P; y/ o
照相水平真不错呢,嘿嘿

- R+ R, ^* G- M. y; f不敢,谢谢。小胖砸,我前两天也买了新全盔,还买了一副皮手套也。
5 ]; p" A& J" M! U% @8 K9 f1 @' x7 G! o# e4 S5 D* l; @9 l
你的头盔到了吗,取车了吗 ,骑上了吗 ?赶紧骑吧,要不天就冷咯,人就老咯- ^( a, z. Y/ \8 Y

: ^6 T& ~7 ]( {7 P. ^5 O   

乔大虎 发表于 2018-11-25 22:258 f2 E) e5 _0 o$ m
不敢,谢谢。小胖砸,我前两天也买了新全盔,还买了一副皮手套也。. c! Z6 c+ f- d% D+ E' O

2 S* Y% G: a$ b# F! C( E你的头盔到了吗,取车了吗 ,骑上 ...

) y$ T: A: r9 r& m5 A5 r1 y9 e# {水乡的地方真心不错,像俺这样的外地人只去过“黄浦江”、“十里洋场”等地。。。叹为观止,如果那里的人,心机能像这湖、这画一样美,就更好了。。。

乔大虎 发表于 2018-11-25 20:23' a" H& w7 P! Q
谢谢。我认识石洞口,明年开春再骑地雷去。就凭您这句“江天一览”,也得去7 T8 |3 V4 s4 G, `( \
8 Y" x3 a9 _: V8 j& K& |7 g
送您一张江边的照片,那边 ...
9 s. p( Z, v2 y. e6 `; ?
去时喊一声,一块啊

环崇明岛是我的计划目标之一。

rxp2005 发表于 2018-11-26 09:18
! b' X; k6 f) g5 }9 i9 T水乡的地方真心不错,像俺这样的外地人只去过“黄浦江”、“十里洋场”等地。。。叹为观止,如果那里的人 ...
3 w# {% N  h9 g! P1 x
亲,我认真琢磨您的话,觉得您说的那地,应该叫“理想国”、“世外桃源”吧 & a! Z. l0 ^. o9 I- E

1 ?; D6 n9 u1 D

fly马 发表于 2018-11-26 10:553 V5 v; G) k/ C7 i, F
去时喊一声,一块啊
" D' a8 h# O4 v" F2 Q4 R4 L2 A
谢谢马版主,我携春风,一起喊您   

乔大虎 发表于 2018-11-26 11:42
$ P6 i# L9 }# `( Z+ Y4 i! h谢谢马版主,我携春风,一起喊您
, W+ `. z5 Y. x1 c# J2 @" l
我现在新飞

乔大虎 发表于 2018-11-25 22:25# P4 w; q! p& a0 H, o; J
不敢,谢谢。小胖砸,我前两天也买了新全盔,还买了一副皮手套也。' C( \9 G* G6 _: U

7 \4 R! ^8 `. w* N( {( O. y你的头盔到了吗,取车了吗 ,骑上 ...
+ `# I6 z" r# c0 [6 a2 q
头盔十二月上旬才能到,呵呵,提了车一定向大伙报告。

想了二年都没去~~~
( S$ s% O( I7 q/ \* e5 v一天来回是不是太赶时间6 w$ O' h: ~. r