比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 劝leomybingbing 这位车友

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
leomybingbing 这个朋友,劝你目前不要买这个车,买了你就要后悔。
推荐
我觉得这车动力超级顺滑,车的整体感非常好,不像日本车,车很松懈的感觉,说明整车设计和制造还是很牛的。
回复 支持 1 反对 0

沙发
为啥会后悔呢?

可是我9月20号已经买了,目前跑了3500多公里,昨天还去秦岭跑了一圈。为什么要劝我别买呢?目前为止网上爆出的问题我的红S还未出现一例。难道是我人品好吗?

早上冷车熄火时你就不高级顺滑了。

不听话你就买。

leomybingbing 发表于 2018-11-25 12:17
4 ]3 T9 W+ q* K. k可是我9月20号已经买了,目前跑了3500多公里,昨天还去秦岭跑了一圈。为什么要劝我别买呢?目前为止网上爆 ...
4 q: M: s+ J6 W' y
好好保养,正常跑,一路平安!

夜阑珊 发表于 2018-11-25 17:25" J4 m4 u) e( J& R: t. V4 I' j% i
好好保养,正常跑,一路平安!

: h: H9 M6 Y9 a6 J经常双载骑行跑山玩,日常上班市内来回8公里。目前骑行感受就是舒服的一B。。

本帖最后由 leomybingbing 于 2018-11-25 18:09 编辑 # y: N/ Y2 L0 A' S+ C0 L" m7 M
吴忠诚 发表于 2018-11-25 12:19
  r6 I3 {: @- X/ c( [$ y6 P早上冷车熄火时你就不高级顺滑了。
$ N0 h: P$ |% ~4 }7 o7 }
说实话,真没有那些毛病。但是起步轻微抖动有一点,油门大一点点就没感觉了。过小坑的时候有点像是龙头松了的感觉咯噔轻轻响一下。不仔细感受也感觉不到。看摩友的帖子说是车头电瓶那里的一堆插线口造成的,准备抽空去经销商那排查一下,别的嘛就是舒服两个字。难道我买的不是埋地雷?

吴忠诚 发表于 2018-11-25 12:19+ x3 }. J& n8 Q+ J8 W8 r
不听话你就买。
4 d9 I6 c8 d/ m! ]
兄弟,川剧的变脸,都没你快吧* @1 g! s2 @' O+ X
: [6 N$ A, W0 X4 w" e1 B
差不多就得了昂。人家没听你的买了,你说人家会后悔。我要说我听了你的才买的,是不是应该找你索赔呢......
/ G$ }& B0 l* l6 g- t# U3 O: s  [- W3 [- r2 _/ U) y2 P6 o5 e
大家更愿意看到您北川的出游贴、感受帖# b6 @1 T# G1 V

- u% k# @: {* u喜怒是非,咱都点到为止,到此为止,言归正传吧。谢谢7 Z4 b. S" n; N& w; @0 m

8 [  a% p' D9 F% |: O9 M: n
! F8 I3 v6 r- H% E1 C6 I5 ^6 C+ A) r! o) j; W6 O4 k4 ^* {5 z( C0 n

我骑摩托车20多年,知道什么摩托车为好,越安全越好,埋地雷很安全。

吴忠诚 发表于 2018-11-25 12:19
3 T1 j: X& F' l不听话你就买。

; Q) V/ V' d7 x8 w+ d3 x* D. T赶紧卖车吧,这车不适合你,自行车适合你。

上海师傅过来刷了到现在都没熄火了,昨天停了近十天也是一枪着

乔大虎 发表于 2018-11-25 18:204 Q2 u; p+ }5 R, k) N# z
兄弟,川剧的变脸,都没你快吧
! K" d; {0 Q# u3 t) {! X
) u$ `+ r5 ^( l. A0 ~差不多就得了昂。人家没听你的买了,你说人家会后悔。我要说我听了你的 ...
5 p" _& n8 L% ^. a6 ]
这人干嘛的,我的车九月底十月初入手的,一直加98#屁毛病没有,只有昨天,电瓶没电了,我前天晚上自己造的拿灯当照明忘了打火~~不过我的是锂电直接拆下充电就行了。抖动,不抖叫摩托车,,,电动车就不抖,而且没有出现过啥熄火,现在2000多公里了做了三次保养。

leomybingbing 发表于 2018-11-25 12:171 \2 ~& ?) n" W2 i
可是我9月20号已经买了,目前跑了3500多公里,昨天还去秦岭跑了一圈。为什么要劝我别买呢?目前为止网上爆 ...

3 D7 b6 {* ^3 ]+ o5 Q( @西安的。加个好友吧!