比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请大家帮忙看下这是曲轴油封漏了吗?怎么换?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
某宝买油封起子。勾出来,注意不要伤到曲轴了,把新的装进去就好了。不用拆箱体

地板
多了一门手艺,以后可以开修车铺。

qq969379964 发表于 2018-11-22 21:43; n# A1 j: w% Q  r8 u. V1 C
某宝买油封起子。勾出来,注意不要伤到曲轴了,把新的装进去就好了。不用拆箱体

. X) L& D3 u$ F7 v. E1 R3 D3 Z昨天在四姐店里买了油封,他说需要拆箱体。我打算今天拆开看看,如果能用工具勾出来更好。

qq969379964 发表于 2018-11-22 21:43
4 I9 a" K/ P+ R; I5 P某宝买油封起子。勾出来,注意不要伤到曲轴了,把新的装进去就好了。不用拆箱体
) H) Y  v2 C) H# [9 \2 Q
好的,谢谢,我今天拆车,看看能不能勾出来

xuemushen 发表于 2018-11-23 09:03
! v2 U. H- d3 }9 t  C( d1 D* h多了一门手艺,以后可以开修车铺。

5 a" d7 b! I' t4 j自从买了这个车,我修车手艺真的进步不少

别的车不服,就服比亚乔,我也想了解下不拆箱体能否更换油封。

隔壁你王叔 发表于 2018-11-23 11:45
3 M' t8 |* a; M' e5 o$ v昨天在四姐店里买了油封,他说需要拆箱体。我打算今天拆开看看,如果能用工具勾出来更好。

9 @) `' W7 }" h四姐是哪个店铺,网址是什么,谢谢。

你需要吧,把右侧碍事的拆了,就能看见油封,拉出来换了就行

不一定是曲轴油封,也有可能是机油传感器漏油。

tckay 发表于 2018-11-23 21:44
. h& }7 ]- H& i# X7 _5 h' K别的车不服,就服比亚乔,我也想了解下不拆箱体能否更换油封。
& s/ e$ ~6 m3 @  [2 w
我今天还真没拆箱体,太麻烦了,我用自制的卡簧钳硬给挑出来了,就看后续是否漏油了

艳侠情魔 发表于 2018-11-23 22:047 G' R! i. C" E0 v0 Z
四姐是哪个店铺,网址是什么,谢谢。
8 }) r& l& t4 G' O7 H' B9 W
某宝你搜比亚乔配件,徐州的,所有图片都有“四姐”水印,每次发货可给力,徐州到郑州一般都是第二天到

chang1977 发表于 2018-11-24 09:129 P" U# R$ C' o: y3 q1 }1 ^
你需要吧,把右侧碍事的拆了,就能看见油封,拉出来换了就行
& s0 u3 g. E# S" o4 T$ q
谢谢,就这样搞定的

前程 发表于 2018-11-24 15:49
+ P1 F/ r5 ]/ i8 l1 V  ^! q% q7 u不一定是曲轴油封,也有可能是机油传感器漏油。

. T/ T  ~4 f* x* q1 n5 d. f3 }谢谢大版主,确实是曲轴油封漏了,把一圈油泥都擦干净排查了,曲轴上有油,已经换过了,就看后续了,拆一次要命了。

谢谢大家,确认是曲轴油封漏了,我这买的二手车,从拆开的情况看,应该是之前换过油封,呵呵
, ~5 B. e6 i9 x  T' d我不喜欢让别人帮我修车,所以继续是拆下来在卫生间干活,这车有点大,推不进去电梯,原来迅鹰是直接把整车推家里很方便。+ j- B; a8 [/ J. F