比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 关于fly150出口版的行驶稳定性

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 老明 于 2018-11-20 18:24 编辑 $ ?3 P3 [1 ]2 v5 N$ u6 r, Z/ x

/ `2 Y5 G9 w, l' _
    fly150的车架是目前少见的锰钢材质,结构上不是主流的钢管车架,而是板式车架,由此,造就了优秀的行驶稳定性,包括在直线和弯道上的表现。
    以上根据本论坛评价整理,但由于本人没骑过,无法具体感受,有哪位全才大侠,骑过太子(如悦酷或者GN125)、跨骑(如五羊本田125A)、大绵羊(如赛艇250),把它们的“稳定性”和fLy150比比?

5 ~* S, W- P9 I. P: I       另外,NEW FLY150 的车架还是FLY150车架吗?变化没有,谁知道。1 |0 G7 i0 s/ t) S2 O
沙发
我原来骑GN125,超过60码震动大,超过70就飘了。

地板
很久以前骑过GN125H,那个车属于太子车系列,最快跑过110公里/小时,重心极度不稳,发动机已经声嘶力竭了,让人没有安全感,就像起飞一样;5 Q9 `% z6 d( o
出口版fly150的高速感受完全不一样,最快骑到115公里/小时,但发动机还是很平顺,整车铁板一块,整体性很好,车子完全有可控的感觉。

比亚乔稳得一逼。另外动力扭矩也为常车可比。随便找个烂山,45°乱石头你都可以上去。换大花纹胎爬山更牛B。及时是100CC的 。堪比牧马人。一点不虚。

我是驾照被吊销,明年才可以重考。2 W7 k2 U+ c; j9 y5 s" {+ [
我是每周5下班后,晚上坐火车到120公里的县城过周末陪老婆。
8 h; u+ B1 S& i8 g. Z现在确定FLY150和赛艇250两选一,本心是想买飞翔150的,但是想起它小毛病多,我动手能力又差,本城又没有比亚乔售后,如果在半路上坏了(开不动了)怎么办?那时正是晚上,推几十公里吗?所以,又有点移情赛艇250了。

作为fly150的车主,真心觉得这个车不错。虽然只跑了几千公里,小毛病暂时还没有出现。6 r9 I! f$ F+ g! J
只是油耗稍微高一点而已。

谢谢答复。心里有数了。
+ y2 K6 h8 e1 }" k
, s9 U% q2 m" L3 Z* G我明年8月才可以考驾照,明年7月国三不准卖了,
3 h* s" c5 v% S& q/ j1 m我正好可以在6月买最后一批飞翔150,说不一定还有优惠价格呢

每周末回县城:单边120公里*2=240公里7 f  k8 q% _  s" ?4 e
每年预计跑:240*4*12=11520公里3 f% z" N) N  ~' w$ V4 V
离退休还有13年,需跑里程:149760公里
! H" i, W5 R3 c8 w# }
好的,飞翔150最大的2个优点(“皮实不容易坏”和“中长途行驶稳定”),在我的手里,可以淋漓尽致的发挥出来。

) N* j3 k1 B, D

越南产的新FLY不是钢板车架了。

前程 发表于 2018-11-21 22:05
; y# S* {5 H% p! g1 M越南产的新FLY不是钢板车架了。
) |* d' b' e% N
要是现在的fly150出口版升级为
7 B% c4 p& c6 m0 v1 f8 d国四多好啊

老明 发表于 2018-11-21 15:30
- B5 G+ A# R' J我是驾照被吊销,明年才可以重考。
# v* H+ N" e- i( k# f) _2 ~我是每周5下班后,晚上坐火车到120公里的县城过周末陪老婆。: n( \6 a/ Z/ r) f2 d# U
现在确定 ...
& Q; r5 d# B* v6 c
哪有那么多毛病,我骑了半年,目前没有问题,怠速时候基本不怎么抖(要是捏住后闸抖动更小),赛艇太抖了,速度过了40后动力不断,而且真的很稳!