比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 5年了真空膜坏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 亟亟歪歪 于 2018-11-19 17:40 编辑 ; E& O$ F! w; \9 q/ ]/ f

' A+ ?3 `: {* T: e+ c我的小乔因真空膜开裂油耗飙升70元只能跑180公里,蛋疼。拆开化油器清晰时顺便检查真空膜开裂了于是定了个真空膜换上,今天出去兜兜跑了个小长途来回205公里有钱55元,车速基本80-95之间318国道,呵呵
" S. {3 s; O' O7 k可原先国道开50元跑180-200公里(最近油价),
7 Z# J, Y: _) v7 C' N2 c- v7 `膜的价格125元搞定,要是没有这膜的话换化油器那代价太大了,呵呵/ y" ^6 P2 l4 L+ l
现在油耗应该在3.6-3.8之间吧,呵呵  E) ?8 c7 k6 \" E1 L3 u
( P5 a: q. |# [, v/ f
推荐
我的也是真空膜裂了,这哪有单卖的发给我哈!
回复 支持 1 反对 0

沙发
还好能买到膜片。

地板
请问 哪里能买到呢?3 C$ K1 T8 p- h) Z

3.6~3.8还是够恐怖的呀再好好收拾收拾,3个左右合适

前程 发表于 2018-11-19 22:174 p# R0 x1 K. i, [
还好能买到膜片。

: ^8 x0 i% `6 P是的老哥,呵呵

wanglin52716 发表于 2018-11-19 22:22
& W: v# R, q- ]. M; U5 p请问 哪里能买到呢?

7 Y2 V" l/ G* ~) f已经短信发你了仁兄,呵呵

老山猫 发表于 2018-11-20 02:57
; P8 N5 X0 M( y6 [3.6~3.8还是够恐怖的呀再好好收拾收拾,3个左右合适

, Q0 k* H+ o1 Q. O8 Q老哥这车不折腾了能开就行,呵呵

请问 哪里能买到呢

tide123456 发表于 2018-11-21 16:23
$ ^2 K0 R5 Q* O, [" a, b请问 哪里能买到呢
% o3 [( S! A) h( k3 ?
发你短消息了朋友

爱你 发表于 2018-11-21 20:48: i& z# G1 s4 n  m
我换这样的,
: k$ C6 O" b  h6 F" y" m4 D. `
你好,我也需要,求推荐,谢谢。

爱你 发表于 2018-11-21 20:48; d  `" X0 C+ o1 g& W( A7 C( }
我换这样的,
% b! G& p( c* M1 U$ w
为什么你的吊桶柱塞上有2个空啊?我的和原厂一样就一个小孔

艳侠情魔 发表于 2018-11-23 22:09
  [! {( K, a/ p8 @你好,我也需要,求推荐,谢谢。
6 ]# `& F* ]. }7 }* f3 }* v
短信发你了,呵呵

闲鱼我记得有专门卖泵膜的,28好像,能用不能用就不知道了

亟亟歪歪 发表于 2018-11-24 19:40
8 [5 ]" a( {* S; P: f6 d1 u3 ]为什么你的吊桶柱塞上有2个空啊?我的和原厂一样就一个小孔

" E+ B- p' q  S# T原厂的是一个孔,我换的别的化油器上的日本京宾的