比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 亟亟歪歪

[故障探讨] 5年了真空膜坏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的膜换了,极速速度只有60,也是膜裂开了,装配有什么讲究吗

我的也是真空膜裂了,这哪有单卖的发给我哈!
回复 支持 1 反对 0

小番茄 发表于 2018-12-6 22:17! _" q- ^3 [$ {6 Y2 V
我的膜换了,极速速度只有60,也是膜裂开了,装配有什么讲究吗
' t& {& m  s% G3 Y
是真空膜没装好,装的时候一定要把膜的边缘卡在化油器壳体顶部的原型槽里在装好黑色塑料顶盖。
; C" U$ r; B0 w5 Z: m' Z& r; N膜没装好速度也就60-80的速度,呵呵

林公子 发表于 2018-12-29 01:151 @# [  y$ ^: r
我的也是真空膜裂了,这哪有单卖的发给我哈!

9 k- Q/ ~+ L% h$ a发你了早短消息里

亟亟歪歪 发表于 2018-12-29 21:12
# |7 V' R% k* M# z/ q& k. R* m是真空膜没装好,装的时候一定要把膜的边缘卡在化油器壳体顶部的原型槽里在装好黑色塑料顶盖。
' m2 T! c$ S/ F0 d; P8 ?; c) T0 u膜没装好 ...
9 F6 @4 o; A. f& A+ _( O2 _% E; {
今天找了个修车师傅从新装了一下起步就明显改善了,之后再试试极速,谢谢兄弟了

重新装了极速还是上不来,起步和油耗恢复正常了,这车真的是

小番茄 发表于 2019-1-15 21:46% [1 a) [& c5 _: [+ U% [1 ?
重新装了极速还是上不来,起步和油耗恢复正常了,这车真的是

7 e: f% N' e3 |  Y讲心里话装好膜是比较烦的我也是前后开出去3次才装好,新膜的比较硬没装好吊桶升不上去所以急速出不来,还有检查下空滤海绵是不是非常脏,海绵阻挡空气流量也会这样你在顺便检查下负压管有没有开裂漏气?

亟亟歪歪 发表于 2019-1-16 11:212 o+ m3 P- b: ?! ~3 O) _/ w1 [- g$ `
讲心里话装好膜是比较烦的我也是前后开出去3次才装好,新膜的比较硬没装好吊桶升不上去所以急速出不来, ...

; Q. ~! t$ X7 U2 t) l2 p6 r$ z我这边宝山周边的老实说修车的都是马路水平,这车我算是见识了,真心不会再考虑了,就这样将就开开吧

请问 哪里能买到呢

估计这是通病。这么膜质量不咋地。

小番茄 发表于 2019-1-17 17:16; Q5 I/ B1 i7 I+ C, g
我这边宝山周边的老实说修车的都是马路水平,这车我算是见识了,真心不会再考虑了,就这样将就开开吧

3 G6 g% j% Y$ {6 u装的时候  抹一层薄薄密封胶在放进去   比较好装一点
9 X$ x! x7 H9 z/ E4 s  u- k2 m

我的6升120公里,是不是也是这个问题?这油耗恐怖啊!

兄弟膜在哪买的,求地址谢谢

q7835987 发表于 2019-8-10 15:10
! V. G3 F9 G7 E- a% f9 ~兄弟膜在哪买的,求地址谢谢

: j8 u) w" m! U: t徐州四姐店里现在也有卖了,呵呵

求膜的购买链接。谢谢