比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 仪表盘盖怎么拆

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想加一个双闪控制器,可仪表盘盖怎么拆,前后四个螺丝都卸了。就是就是拆不下来,有卡扣吧
沙发
找售后去弄。拆那玩意有一定难度和技巧。硬整会把卡口掰坏。

地板
leomybingbing 发表于 2018-11-19 15:15
, E' X) x4 p7 Q4 X9 C7 |+ Q( }找售后去弄。拆那玩意有一定难度和技巧。硬整会把卡口掰坏。

* C. V/ ~* ?, }- U是的,还有最好别破线加东西,用途不大,壳、线、保险坏了事大1 y! @3 N7 v6 k" W: H/ _0 Y

+ l  s& Z. k& l- ^7 G' w哈雷号称是无车不改,改装是个人的想法,专业的技能。地雷嘛,就算了吧,毕竟这车跟她胖墩姐维斯帕同出一娘,都是个内敛的玩意,不抖不熄火,就已经很好了。要是加个风挡后箱换个反光镜,既与线路无关,又锦上添花,实用性大
  Z, D1 k8 @4 p1 c% V; V7 B% V: t) o$ j1 O: a: g6 ?
----个人意见,仅供参考,如实在想加,其他想加或已加的车友各显其能尽可随意,我不讨论。

我是参考改装帖子里面换灯泡的那篇拆开的

一步到位啊 发表于 2018-11-23 14:36
9 s% x9 X$ n5 n% e3 E4 o) W我是参考改装帖子里面换灯泡的那篇拆开的
6 P4 o% E1 V% ^: \
去车行安装完了,谢谢!

建议别加,其实我一直都相加,我改车那个眼哥直接说我,加毛线要加找别人加去,出了事他不负责。这人虽然话操但是人专业,改电路出名了的,他自己家都是埋地雷。我只相信专业的,人家叫我别加肯定有道理。

乔大虎 发表于 2018-11-19 16:12
% l8 k' f  e7 ?0 v2 ~2 l6 y是的,还有最好别破线加东西,用途不大,壳、线、保险坏了事大
' c8 L' w6 ?2 W; M! Z! ?3 ]  W; x1 t- r7 V/ U7 E  \( \. h/ I
哈雷号称是无车不改,改装是个人的想法 ...

" _( B2 l8 o# j5 f灯是要改滴~喇叭是要改滴,充电口是要改滴~这种鬼天气加热手把是要改滴~