比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 关于medley安装givi尾箱的求助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
求助各位,日前刚刚购得带底座的givi B47尾箱,准备装在埋地雷上,请问是否需要在后架上打孔?如果不用的话,是不是得拆后架子上的塑料板?这个怎么个拆法?感谢!
沙发
我的就是拆塑料板,怎么拆的没注意

地板
qxs053181 发表于 2018-11-17 00:36
' @7 D2 j2 ]+ c7 B我的就是拆塑料板,怎么拆的没注意

9 A8 G: E% {: b3 N0 r( q7 \! r4 g好的,我白天研究一下拆法,谢谢

不用拆塑料板,在塑料板上钻三个洞,然后加一块不锈钢板子,板子上的洞对应尾箱上的洞就行了,一般卖尾箱哪里就有解决方案,或者找medley专卖店他会介绍你去哪里哪里装。要是成都的老铁 可以直接给我留言。

我的是无损安装 拧下塑料盖板下螺丝 起开盖板 下面有孔 不过要换长螺丝

塑料盖子上有2个很小的螺丝拆掉就OK了,装箱子最好拆掉扣板,说不定以后还能用可以保持后扶手的完整度。

Zippo001 发表于 2018-11-17 01:148 j" e3 S- ~" x- O/ ^, @" f
不用拆塑料板,在塑料板上钻三个洞,然后加一块不锈钢板子,板子上的洞对应尾箱上的洞就行了,一般卖尾箱哪 ...
( _2 }! T  k5 L* o
谢谢老铁,可惜我没在成都,我找时间好好研究下你的方法,感谢。

zr-大雨 发表于 2018-11-17 09:16; X- N  b8 j) ~6 V( ^1 \
我的是无损安装 拧下塑料盖板下螺丝 起开盖板 下面有孔 不过要换长螺丝
' p% l$ G$ e+ Q) b
谢谢兄弟,原配的螺丝的确挺短的,我去车行问问看

leomybingbing 发表于 2018-11-17 11:48( _* ~* j" ^3 f7 u# E6 a5 B! w* q3 z
塑料盖子上有2个很小的螺丝拆掉就OK了,装箱子最好拆掉扣板,说不定以后还能用可以保持后扶手的完整度。
+ {5 V( m' S  u, q# C
谢谢兄弟的建议

Zippo001 发表于 2018-11-17 01:14% r4 K6 K& p" c+ H2 t# o
不用拆塑料板,在塑料板上钻三个洞,然后加一块不锈钢板子,板子上的洞对应尾箱上的洞就行了,一般卖尾箱哪 ...
# |: m% X' C% S
贼婆动动腰,你的地雷还咯蛋不 ?

乔大虎 发表于 2018-11-18 00:13
, \! b$ p. p: d  U) d0 h5 F- ^贼婆动动腰,你的地雷还咯蛋不 ?

5 T5 g. r% J( Z4 G: p+ l1 q太冷,着不住,不说蛋蛋咯,JJ都感觉冷。短途骑下,长途 额 我还是选择开车

Zippo001 发表于 2018-11-26 21:362 b# \  s: X: o* t& J1 j
太冷,着不住,不说蛋蛋咯,JJ都感觉冷。短途骑下,长途 额 我还是选择开车
: X: E! ~- S, V( e' h! o, e
亲,我见过春运返乡摩托大军中有用塑料袋套脚的,也见过管道的保温瓦,说防冻特管用。要不你也套上试试呗      
; m  M! J) g0 j6 f6 y) ^, r
) M  R5 \" g3 G/ e. k8 O" W7 L