比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 云梦山泽

[骑乘感受] liberty 七百公里小长途骑行心得

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-14 23:171 w2 Q& }1 k# \, D* I. T4 h8 X
前程版主也是6月底产的,我跟他同一批的,车子总喜欢买新点的(记得超过库存2年的别要 上牌时会需要先检 ...
8 S  P: v, o4 X2 e' \
哦哦,明年买6月以后的批次也一样嘛$ u: o/ z. x, ^  h) R0 O
还以为要停产之类的呢

gil 发表于 2018-11-15 00:01
( o% N: W  Z, j! o, \1 k: }哦哦,明年买6月以后的批次也一样嘛+ \- h( P" ~* z7 A5 x
还以为要停产之类的呢
/ ~. t) U& y" K. n
停产应该不会,就是明年估计也会新进1批吧,我那18年6月底的这批一次进的36辆

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-15 23:27% v# W3 {( I" I0 X. S4 G# j
停产应该不会,就是明年估计也会新进1批吧,我那18年6月底的这批一次进的36辆
5 V. G- F7 c5 i: [+ E
全国才36辆啊,这车的销量不至于吧

流鼻涕不是出s版的吗?s磨砂板很漂亮哦。

身未动、心已远 发表于 2018-11-19 15:13
' P: @% k2 I8 Q5 b+ g& j6 b, D; ~6 j流鼻涕不是出s版的吗?s磨砂板很漂亮哦。
' S0 U  J! U! n- e
多二千吧,不划算
3 \! R  z2 j7 n& _: B# w7 S

gil 发表于 2018-11-15 23:451 [) T. e: W/ `, X7 }# V
全国才36辆啊,这车的销量不至于吧

3 D2 A# f9 Y+ q0 H( r; U; n  Q进来了一个批次 36辆…………不是只卖了36辆,反正销量也不咋地,买的都是真爱

云梦山泽 发表于 2018-11-19 20:562 T8 i$ I- b5 R% U5 p# S8 W2 Z
多二千吧,不划算
$ n3 `! j3 _, H* D
就颜色不同,贵2000,好无耻,贵个500我还考虑下磨砂灰了

是啊,贵那么多  硬件没有提升