比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 求助FLY150传动部分前离合皮带压盘打齿,更换后如何装配?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前段时间皮带断了,同时发现前离合部分皮带压盘有部分齿轮已经坏了,现在买了配件,但是店里的小工实在太笨了,装完后皮带压盘齿轮全部被打完了,现在求具体怎么装配
; N9 ]; a$ f' N, B! g" I
沙发
带扇叶的前盘,里外各有一个垫片,里面的垫片是厚的,外面的垫片是薄的。

地板
1 h' T1 c' P0 j6 @8 N" ~8 w' X5 q& {0 [4 Y9 p( N

( R% {* E  V" D5 ~: Q7 L
隔壁你王叔 发表于 2018-11-9 16:31$ c# e4 d3 \# S5 ]' K4 J
正好前几天在折腾普利盘。凑几张照片。安装顺序,1-2-轴套-3-4-5-6。垫片有两个,一大(厚)一小(薄) ...
% A. v8 d8 C0 W1 I% a) m5 w1 ?7 B
非常感谢提供图片,
( o0 m& x% r# N% s$ Y我们这里的比亚乔店之前的倒闭不干了,后来又来了一个老板重新开了一家店,原来店里的师傅不在了,现在新店根本没卖过这个车,店里的小工根本没拆装过,所以才造成这个情况。坑啊,害的我都快成半个修车的了
* `) i) V- K$ r另外为了感谢你提供指导和图片,我想送你比亚乔专用的,阿吉普齿轮油 您私信我您的地址和联系方式,我快递发给您!
4 h6 ?, p) O5 j4 _0 b- F4 ^

启动盘中心花键坏打圆了吧,只有换个启动盘。安装的时候注意皮带卡进后离合最下边这样启动盘才有足够得位置装进去,直接卡在后离合上交就装启动盘很容易打坏花键

不客气,能帮到你我也很高兴。配件6也是有花键的,需要完全压入再上螺母,螺母拧紧之后用手来回扳动一下启动盘看是否安装到位,我上次6没有装到位,但螺母已经拧不动,但是花键给打了一下,还好不严重。

手机回复没法编辑,齿轮油就不要送了,哈哈

带扇叶的前盘,里外各有一个垫片,里面的垫片是厚的,外面的垫片是薄的

哎,早看就好了,今天我估计中招了