比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大眼镜

就熄火的事,希望北京车友联合起来维权

大前锋 发表于 2019-2-20 01:07( f* u8 K# w5 \$ z, @: h
可能是运动和舒适的切换扭接触不良

+ M7 _' ?% b$ @- u我来回反复试过。这俩模式。一点差别也没有。

大眼镜 发表于 2019-2-22 01:08; b3 E7 T) X7 ~0 y4 \1 j: _+ e
我来回反复试过。这俩模式。一点差别也没有。
7 s) i* U0 W/ U+ L2 ^4 ^
还没修好?

新人看到这些的心情啊,唉。。。牙疼

大眼镜 发表于 2018-11-9 17:01( R% X7 S( E4 a- Q/ Z3 _. n' ]
新款居然在马桶里放油箱。你们知道夏天座桶温度是多少吗?疯了这个厂家!

/ n$ [" h/ b! A$ @9 Y9 {2 |# _7 E放心好了厂家肯定比你专业多了,你想到的人家早就想到了,不要用你的爱好怀疑人家的饭碗

开始关注埋地雷,被熄火吓到了。又关注了虫子,难道虫子也熄火?

lanny0088 发表于 2019-3-30 16:16# t4 `1 X; n! V
开始关注埋地雷,被熄火吓到了。又关注了虫子,难道虫子也熄火?

! h! K) @/ p( j3 M' J18000公里,有次洗完车点火 ,熄火一次,再启动就好了。他们老是熄火的肯定那个零件坏了

xmjsxy 发表于 2019-3-30 14:13  f2 O* i; B4 r. d* Y- }3 }
放心好了厂家肯定比你专业多了,你想到的人家早就想到了,不要用你的爱好怀疑人家的饭碗
6 }# N0 h  h5 t3 e2 X9 x, \: ~
想到个屁。3 |% ?! [; U7 q$ I1 l

: N+ X, F6 x9 a/ m5 A& s我修车的总代有的机器厂家都没有。是厂家的人照着总代的机器买的。" m0 H; T8 S7 N( C
0 J2 f$ C- ~2 U3 i6 R$ G
你放心好了。我比你专业多了就行。

lanny0088 发表于 2019-3-30 16:16# G. @& x; _) J+ {9 d

5 S) t& H* L& g1 `$ g( ?8 E意大利车小油门熄火是通病啊

大眼镜 发表于 2019-3-30 17:43) d! B% x$ M, ]% m0 ]  N
想到个屁。
4 R1 F- P2 L) n0 r/ M: M) o: }3 Q6 t/ V$ L! w( t+ h
我修车的总代有的机器厂家都没有。是厂家的人照着总代的机器买的。
) X% ], ~7 }; {0 t. ?2 J
你说的太对了,他们不如我们知道的多

老款启动时确实容易熄火,骑行中也出现过,不过没那么频繁

大眼镜 发表于 2019-3-30 17:43" h8 u5 f; ?* w! L
想到个屁。
7 ^4 M; i, }7 m, k, f4 ~
. u, O7 Z6 M- l# S8 ]" v我修车的总代有的机器厂家都没有。是厂家的人照着总代的机器买的。
# p" l, V0 `! L  ^
瞎说大实话

大眼镜 发表于 2018-11-9 17:01& F4 O0 K7 A) `( @, p
新款居然在马桶里放油箱。你们知道夏天座桶温度是多少吗?疯了这个厂家!

/ F4 N! R; }, S/ R* }) N7 t7 v照你这么说跨骑的铁油箱在夏天暴晒的话早就爆炸了,以前在工地一排杂牌125夏天就停在空地上爆晒,油箱都烫手也没见哪个爆了

49887922 发表于 2019-4-25 12:46) [. G% v9 B0 @, p
照你这么说跨骑的铁油箱在夏天暴晒的话早就爆炸了,以前在工地一排杂牌125夏天就停在空地上爆晒,油箱都 ...
: p' @6 H% d, }, d+ A2 k
你一点常识没有,跨骑油箱外面有马桶吗?你坐油箱上开跨骑是吗?
. c# w$ w8 E+ R; K0 u  ^$ h% R- W, d& O你愿意买你买。你管的着我说什么呢?

大眼镜 发表于 2019-4-25 16:56
, P; E0 J4 H4 S& e. J' e' w你一点常识没有,跨骑油箱外面有马桶吗?你坐油箱上开跨骑是吗?
2 \) i, l5 d; m- x2 E你愿意买你买。你管的着我说什么呢?
; W# T* ~5 ^: {2 e
不是讨论油箱会不会因为温度高发生危险吗?跟马桶有啥关系?不必因为观点不同就硬怼吧

49887922 发表于 2019-4-26 16:14
  u8 r. W, }& I* E7 F  T# @" E不是讨论油箱会不会因为温度高发生危险吗?跟马桶有啥关系?不必因为观点不同就硬怼吧

k; p* f. E  L  k7 C/ W你觉得没事管我什么事,我觉得有事。