比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 放心哥

[评测感受] 最终选择了mp3. 500LTi.e.sport

楼主兄弟,我也提车了,黑色

自由的香烟 发表于 2019-2-27 09:593 ]5 w. L2 x/ m, t! f. w" |  T
楼主,问一下新车磨合需要注意些什么?准备去提车。
& H7 `/ W  X2 k
大油门起步,有利于离合器的磨合,不要小油门,以后起步抖的厉害

楼主身高多少?

最近高度关注mp3 500,准备入手长途摩旅,特别是有计划进藏。请大家给我些反馈,比亚乔这款500发动机和变速箱的稳定性如何?整车品质怎样?小毛病多不多?对比亚乔的了解不多,请大家不吝赐教,感谢感谢!

车好人也豪!

老摩托党员 发表于 2019-8-9 22:43# \7 J7 g- [5 ]0 W
最近高度关注mp3 500,准备入手长途摩旅,特别是有计划进藏。请大家给我些反馈,比亚乔这款500发动机和变速 ...
" n) v6 O, V3 I& E( l: u. W  J
质量和品质我认为没有问题,不用担心,维斯帕的单独悬挂都没事,这个双悬挂,更没有问题,但是如果乱石路,去西藏估计跑起来比较吃力,但是安全性又提升不少,低俗锁定,省时省力。270kg的大家伙,也安全,抬车族比较费劲3 y& _2 Y& B$ M2 R$ n4 ?6 h7 L