比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 最终选择了mp3. 500LTi.e.sport

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近一直在想买台倒三轮骑骑,庞巴迪体积大,价格一台宝马5系的价格,前轮很宽,在市内骑行很不方便,标致400倒三轮,电子控制系统先进,电子刹车,胎压报警 等,只因功率达不到我的要求,比亚乔mp3 500今天一看就让我眼晴一亮,工艺一流,前面两轮没有横杠,两轮独立悬挂,500的排量,价格11.8万没有优惠,一看就喜欢,一问销售还有两台现车,立马下订金,吃过午餐立马去4S店验车,到店师傅正在给电瓶冲电,仔细对机油,冷却液,刹车油等进行全面检查,加入汽油,师傅进行路试和ACR激活。
  n6 q' f; S- ~   我的骑行感受,电子前差锁很方便,不会用脚蹬,加油解锁即走,比两轮稳很多,过烂路减震超好,加油反应很快,过湾就是一种享受,刹车比两轮好很多,停车锁止机构还要慢慢适应,总的来说,骑了这车,一点不后悔

评分

烟灰缸淑女 + 6
前程 + 30

沙发
哥们,恭喜哈( s' G* F9 |7 ~, Q5 S& y  Q, [0 D
如果喜欢三轮,你选择mp3就对了,当年250的也差不多这个价! L3 M* W5 D' S6 T; e
还有,这款车比标致的厚道多了

地板
哥们,恭喜哈* x( i* ~! ]' [( X7 u
如果喜欢三轮,你选择mp3就对了,当年250的也差不多这个价7 `4 ]/ Z: c& i. o: T

只能说是壕    膜拜~~~~~~~~~~~~

简直壕无人性啊。恭喜恭喜。

xiaodu 发表于 2018-11-3 23:05
! {. F1 Y* G. w$ G2 W哥们,恭喜哈
9 I, s+ D6 @8 H. c; _' x& D: C! d如果喜欢三轮,你选择mp3就对了,当年250的也差不多这个价
# f+ p" w# L+ Q! j* Y/ n还有,这款车比标致的厚道多了

( W6 b/ e- [- o( c除了排量,比标志厚道在哪里啊

感觉没有吉雷拉FUOCO500漂亮

这是一辆好车!

好车,我也要买,楼主告诉我你买车钱怎么来的,我去整点。

哎,我这里还是不能上牌。。。

金奔前程 发表于 2018-11-5 08:19
' D$ s! |9 x; Q4 T好车,我也要买,楼主告诉我你买车钱怎么来的,我去整点。
) `$ d6 Z8 N% |+ r7 I
兄弟:卖两台,买一台

npllee 发表于 2018-11-4 12:06
" J# J4 Q& Q2 N1 D+ D3 w) C除了排量,比标志厚道在哪里啊
* K2 g7 m/ C) w; l
我在欧洲的时候基本街道上都是比亚乔的车,我对比亚乔有信心,两车对比,选中的是驾驶乐趣

xiaodu 发表于 2018-11-3 23:05" f7 P7 X" O) U: Y+ F
哥们,恭喜哈1 Q' ^% }2 g9 ~
如果喜欢三轮,你选择mp3就对了,当年250的也差不多这个价: W- Q8 G/ {5 W0 t

! ?6 {) L4 v6 m: ]* e6 |6 W  O这个500的动力比250增加了10多个千瓦,驾驶起来更有乐趣,确实是值得拥有的好车

放心哥 发表于 2018-11-6 03:13, b& J: R2 n% V: H3 S$ E
这个500的动力比250增加了10多个千瓦,驾驶起来更有乐趣,确实是值得拥有的好车
9 e& X) x+ }% G5 c1 R/ O$ v
为了早日能骑车,今天从6点就去县里增驾D,去年考两轮朋友就提醒了我直接考三轮,同样的价格又可以开三轮也可以开二轮,后悔啊,多花一千多元,还整整的考了一天,还好一次过关,只等拿照了

放心哥 发表于 2018-11-6 23:10
6 H4 r" C- Z6 {3 f% ^6 q) \3 @% g为了早日能骑车,今天从6点就去县里增驾D,去年考两轮朋友就提醒了我直接考三轮,同样的价格又可以开三轮 ...

3 M: s- i. ^) L1 Z1 U* d牛逼了,就是前轮有点细 110的