比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 天气渐寒,朋友们请加衣哦

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 g# s8 c' z" Y4 z0 o
  D. q2 {, w% T(错发一贴,没法删除,就说句废话吧)
哪个帖子?回复一下

xiaodu 发表于 2018-11-1 18:23: ^0 s/ H. o" f
哪个帖子?回复一下

4 |- h$ ?/ r% ~0 E, v( {0 V4 W我下午发的出游帖刚才打不开了,没沉住气,发了个询问帖,也就是这个原贴。  x9 m/ m; c# h$ ?* q8 z  ~/ T
( d4 y% T. q# W
现在打开了,前老大还给回复了。我就把这询问帖改成问候帖了/ Q) r3 g* ]8 }6 J/ S" w0 h

" v) `) \2 q5 _4 i秋衣正浓,应送暖意。我刚发的伟大的出游帖,你若一赞,便是春天

没有问题啊,除非是时间太久远了,楼主才没法编辑了

xiaodu 发表于 2018-11-1 18:40
' Y4 `8 e9 o' ~" M5 |( U& m( \没有问题啊,除非是时间太久远了,楼主才没法编辑了

5 b! f2 z1 g# e' z# j谢谢。你的蓝薇咋不出游呀,就在奥体仰山流窜那?   

乔大虎 发表于 2018-11-2 12:24
! |) S9 x+ J2 z2 K) P" t! Z8 k谢谢。你的蓝薇咋不出游呀,就在奥体仰山流窜那?
( x" f( S. ]$ {0 T
最近比较忙,东边跑的比较多' Z6 u5 W% \9 V# z
还是你自在,一跑就十多天