比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

你们的虫子油味大不大

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
骑在我我后面的人都说生油味儿特大,受不了,一个个都骑我前面去,不知道大家的车骑起来油味大不,问了车店,说这车就是这,也是无语,比以前化油器车的味儿都大,按理说电喷车不应该
筑福 发表于 2018-11-1 11:03) [: o" k% h! r% P% k) k& Q. r. K
跑了一两百公里,后面人都能闻到油味

* @! X" l" x: P7 a  d5 |5 E# c看看火花塞电极烧的颜色如何,要么喷油过多,要么油品不好,要么点火不良。
回复 支持 0 反对 1

热车时候味道挺大的。

牛奶巧克力 发表于 2018-11-1 09:590 v$ K! }- A) L" H
热车时候味道挺大的。

8 N+ b# m+ g9 p# f: U, |2 w) j8 ~/ X车热了骑起来油味儿也是很大,有时候我骑着都能闻到

刚启动时会有点,跑段路就没

天空流逝 发表于 2018-11-1 10:57; P  L; i' R9 ]. \0 z& A' F+ c, P
刚启动时会有点,跑段路就没

( e9 _' y& [  U6 S4 h# D跑了一两百公里,后面人都能闻到油味

前程 发表于 2018-11-1 17:529 i0 G6 w  D: X9 h2 g
看看火花塞电极烧的颜色如何,要么喷油过多,要么油品不好,要么点火不良。
. e1 J* ?# O1 _5 T
我是才买的车,火花塞是不是不应该出问题啊

我的也是。停车后。以为哪漏油了。我问过总代。这车就这样。) l( [0 @9 R$ f; w
- \. h6 m1 c4 z* r: u" n$ F* }) Y7 S2 U
我新车哪来的火花塞问题。

大眼镜 发表于 2018-11-2 12:14
; r. {9 v, n' I1 Q& f7 l我的也是。停车后。以为哪漏油了。我问过总代。这车就这样。  N! Q7 }; M' F& K
( R& F# j$ f1 @4 \* i7 ?/ O6 z
我新车哪来的火花塞问题。
* D- \& X! L3 d6 r; J7 W
停车还行,骑着都能偶尔闻到油味儿,热车打大脚,转一把油门,再过来问下排气,我去……就是像未燃烧充分,我也问过代理,他也说就是这,但是别人的车我至今没有试过是不是一样的问题,所以前来到论坛问

是有很浓的油味 我也有点受不了

以前是这样,不过现在骑到5000公里了似乎好了很多,也有可能是闻习惯了,主要还是电喷喷油调校有问题,就像是这车回油容易放炮一样,除非更新ECU要不没辙

我在试骑的时候,感觉味道大,可是我感觉是车子前面的散热片散发出来的味道

新车,一样的问题,我去,骑了好些车,第一次味这么重的

早上热车的时候有点大,开了一段后基本没什么了,很轻微

都有点省油味