比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] gts300首保问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位前辈好,gts300首保多少公里做?机滤用换吗?用什么机油。
沙发
我是按说明书上来做的:1000公里换机油和机滤还有齿轮油。机油是4s店买的125元一瓶

地板
何处惹尘埃 发表于 2018-10-30 20:36
8 A8 Y! D4 S+ a. e: T9 h; W! H我是按说明书上来做的:1000公里换机油和机滤还有齿轮油。机油是4s店买的125元一瓶

2 d" X9 `/ V; D+ ]9 |0 C谢谢,前辈。

首保,建议800左右就做  L  h0 S3 m3 m* I2 L9 e# x
二保,建议3000公里+ Y4 b* ]1 u( t
以后可以每隔4000-5000公里换一次机油
3 p5 E5 A% r' R. V! c7 t换机油的同时,要一起换掉机滤!
) {9 z* p, T- D+ B1 M
9 U0 X! R' }/ ~3 [& e+ K+ r另外,机油可以选帖子右侧的广告上的,埃尼的5W-40的,挺好用的

我是三百公里做的,头一千公里做了三次。

首保 不免费么?汽车不都免费么 哈

kripo 发表于 2018-10-31 17:56) l1 a8 t$ n/ U3 |7 Z. ^
我是三百公里做的,头一千公里做了三次。
$ \( B7 G& j0 J9 }8 N
你好 当时你用的什么机油

yechaw 发表于 2019-7-9 10:59
( ?* J6 h  O- y, c; F# v+ ^你好 当时你用的什么机油

( x* X3 Z& `/ P3 w, L7 F灰壳,爱德王子。

齿轮油首保时也要换吗?
- ~0 B% P& Z/ n/ h( e

海边清风 发表于 2019-12-3 09:554 ~( p1 v, ]7 C- D% i/ |; z% N
齿轮油首保时也要换吗?
/ }9 j, [2 R, ~1 |: N  O
首保 传动齿轮油肯定要换 我是自己搞的 想想那个放油螺丝 真是猪设计的

按说明书来就行,我明天首保,目前930几,晚上骑回架再加明天骑到商家估计就过1000公里了。就一普通踏板车,买来是为了开心的,犯不着伺候着。我是按照说明书磨合,买来一个半月了,基本没超90,个别时候100。这小车挺好骑。

我300公里就做的首保。
8 K" u* g2 m: N9 u& ~* J0 r1 q" z% U6 k- L7 N9 t6 M
用的灰壳。

麦德利 发表于 2019-12-12 10:460 v: d; N4 O' E4 f; z6 R. I
首保 传动齿轮油肯定要换 我是自己搞的 想想那个放油螺丝 真是猪设计的
8 F2 f$ @$ o2 z- n$ b3 _
你是哪年的车 我是19款换齿轮油发现螺丝没垫片 你是这样吗

yechaw 发表于 2019-12-14 21:22
2 x; q  e7 f4 [9 U你是哪年的车 我是19款换齿轮油发现螺丝没垫片 你是这样吗
6 G8 n/ _1 i/ L% u
我也是19的 放油螺丝有紫铜垫片的

首保通常都是1000公里
' s) i5 l, i! F# `, _( A; a. u. t1 r2 P9 u( q# V
全国各地保养周期大有不同 5 ]: G8 i# b; \5 l8 e( O! i' _

' g. ]% J! \- p, z: }2 ?南京都是3000公里保养
2 }0 g$ `3 _9 F  [4 |
& V5 ]8 l% G3 \; E( U! T. e4 b很多城市都是5000保养 这个看个人意愿
: ~6 b* ^/ i+ |4 m% F' G
5 @" k: J" p# R7 ?% y机油就有原厂六脚狗 你想作怪可以用帕克龙