比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 突突小王

[故障探讨] 北京Medley黑S版7千公里故障问题求助,冷车熄火,骑行给油熄火,故障灯亮

突突小王 发表于 2018-11-19 13:52  M3 z/ h8 s4 ]' K
咱们车友 集体反应吧,这可不行呀

3 x/ t2 W; F( x7 q8 M王突突你的车到底弄好了没 ,那么长时间了,你要店里联系厂家代表呀 ,你见过代表了吗 ?人家是怎么说的呀 ?怎么解决的呀 ?

zr-大雨 发表于 2018-11-15 18:44
/ x0 r( A* a  u' W: H车一样 我车才跑了六百 去维修刷了以后还不如不刷 油耗增加 30公里油表掉下一大格 怠速高了 放置一晚第二天 ...
! u# l- n/ g4 i6 g+ b$ x/ R
心律不齐没治好,还治出个大胃王?
3 Q# @7 ^/ {* N0 S1 q; K
* k; L1 U5 p1 {9 q- v头一格可是三升油呀 ,不会吧。亲你赶紧找店里去问他们吧,他们会联系厂家的

突突小王 发表于 2018-11-19 13:52
9 y: K/ j2 U0 y( Y0 @咱们车友 集体反应吧,这可不行呀

' D0 }$ w0 Z/ C! f1 S4 x- G$ w! B对 我们要建个车友群

乔大虎 发表于 2018-11-19 16:18
8 M, C8 e1 {3 C8 b, E* m! O9 g王突突你的车到底弄好了没 ,那么长时间了,你要店里联系厂家代表呀 ,你见过代表了吗 ?人家是怎么说的 ...

c8 F0 ?$ o5 [; R$ l8 d周末换了节气门,换了火花塞,重新刷了电脑。骑了两天还没出现熄火,但声音还是和以前和轻微不同。我修车时有三辆埋地雷来修熄火。特别的巧。大家都是这个毛病

突突小王 发表于 2018-11-20 17:51
* z& p. O5 {" E2 `周末换了节气门,换了火花塞,重新刷了电脑。骑了两天还没出现熄火,但声音还是和以前和轻微不同。我修车 ...

: g2 T# ^; P8 r1 I9 b% [  U' ?那都是预约来的吧,可能要让厂家代表一起弄。要感谢一下刘经理,他挺热心的
+ B3 ^$ X- K" j6 y4 F
6 }2 ^% Q& J) d" ~* W. a" k修好了就好,天气将冷,再观察呗      
$ x: h' y0 {2 v

埋地雷鹏飞 发表于 2018-11-15 15:27) h* J) h" l- q( L' t6 Y6 x8 Z
现在多少公里了
, @+ Y- Z9 y' N4 P
现在一万多点,还是熄火,我这几天准备寄到湖南搞一下

这车就是个垃圾,熄火熄的恶心

一步到位啊 发表于 2019-2-17 22:212 `0 x: }! A+ J
这车就是个垃圾,熄火熄的恶心
) v* G1 q9 y. l- p; z; y- D
目前修好了。但有时还会出现怠速不稳定的情况。

遇到同样问题了,四线城市,最近的经销商在省会,电话联系了,说是不在他那里购买的车不给售后,我也是醉了,从大排玩到轿车接着玩到越野车,然后回到踏板车,遇到这个比亚乔售后也是无语了,前面一台FLY125因为起步抖动换的MEDLEY150,竟然又遇到冷车熄火,比亚乔真的太让人失望了

抠脚大叔 发表于 2019-4-6 02:46
- u5 N* t) f8 P5 q4 _6 m遇到同样问题了,四线城市,最近的经销商在省会,电话联系了,说是不在他那里购买的车不给售后,我也是醉了 ...
0 O- R3 W' l: {# f9 q
按理说是全国联保,那里买的售后都要管。你这个直接找厂家吧。太过份了

我的刷完以后,3个月暂未出现问题,希望以后别再出问题

突突小王 发表于 2019-4-10 16:049 y4 p. F/ m' s: ?# u4 ?
按理说是全国联保,那里买的售后都要管。你这个直接找厂家吧。太过份了

# c" ^5 ?5 l, V- O厂家回复联系经销商

抠脚大叔 发表于 2019-4-11 06:17
& U7 j# v8 V9 C# b+ O厂家回复联系经销商
+ f' r+ |. \  P( w" V
消费者难呀

突突小王 发表于 2019-4-18 18:14
! q8 R) ^% d3 U$ n; X4 v/ n消费者难呀

% y6 ~6 H" q, u+ U兄弟,我也是刷完电脑后,出现油门给油延迟的现象。尤其速度上来以后,给油后得得一秒动力才上来,你是这样么?请问怎么解决的?

换总成  比亚乔来我们这搞活动的时候 600KM换的总成 目前4K 没有熄过火