比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 突突小王

[故障探讨] 北京Medley黑S版7千公里故障问题求助,冷车熄火,骑行给油熄火,故障灯亮

同情楼主,我是成都liberty150ABS车主,貌似liberty还未出现冷车熄火、段油现象

王伦 发表于 2018-11-4 10:292 b- ?2 g! `2 n6 ~. J2 y0 o
同情楼主,我是成都liberty150ABS车主,貌似liberty还未出现冷车熄火、段油现象

9 X( O  L0 T9 L/ T! W' H5 N兄弟,你这个风档牛啊,够大的。

乔大虎 发表于 2018-11-1 11:06
3 L2 H! a( O5 C2 i王突突,这事车商修不了,只能联系厂家代表来弄,前一个月我都见过。你选一个靠谱的、不太忙的、而且交通 ...
" k! h; l" V  d: u" B
感谢大哥,给的建议。周末和车店联系了,修车师傅就行他也不回修了。他没法了。急死人了。这马上冬天了。真是不想为这车况问题来回的去车店。去了都好几次了。我现在也联系不到厂家。想着车店联系,但他们所为厂家流程太慢了。

pj999 发表于 2018-11-3 14:10! d' v3 e$ G, ~1 S5 `2 [
这车要是在三线城市出了问题,那就麻烦了
1 h) l! N) E) h! S9 z" t
可是的。得有电脑。还得有大的车店管修管联系厂家

喷子 发表于 2018-11-4 10:18
6 P2 x7 D$ A/ l% G3 z1 h四线那就更麻烦了
8 G! \; ~4 \0 q8 Z7 b* ]& w4 w1 b: ?) h2 O
四线就开汽车吧,我这是摇不上号没办法啊。天天上下班代步的腿

换这换那。。。换车吧。

abrupn 发表于 2018-11-5 16:41& R6 u: d4 d9 [+ P
换这换那。。。换车吧。

5 `' o- q5 T0 a9 G) N哎,只希望这周能修好。/ [8 R2 w0 s. `- Y* Y9 D6 C
真不像三万的踏板质量。

突突小王 发表于 2018-11-8 13:51' J5 [9 i. [; _
哎,只希望这周能修好。: q. O; [0 S7 X( F. Q9 a1 ?1 q
真不像三万的踏板质量。

. L. P  I7 ~& ]  W5 o王突突赶紧把车收拾好吧,我跟你差不多同时提的车,我跑11000啦,没熄过火
. B# I3 {" L: W5 n; V" o
: ^) T+ v. k( l/ H$ q; G当时你还要破线,入群呢。我也没破线,我也没进群
2 Y; ?8 Y( H  t4 p/ \" H* _, ]
$ {! V8 s5 |) T9 t3 P9 R( Z) |! ~http://www.piaggioclub.cn/forum. ... 88343&extra=&page=1               6 e; ?( f( `. h3 C/ @, X! [$ z

我跟你现象几乎一样 冷车熄火 去刷电脑 刷完了很容易跳发动机故障码 再刷就好了 但是不久又会冷车熄火 我的节气门已调过一次 问题还是这样

水长流 发表于 2018-11-9 22:39" d& B, U2 q+ k1 n" @& g! u% r' t
我跟你现象几乎一样 冷车熄火 去刷电脑 刷完了很容易跳发动机故障码 再刷就好了 但是不久又会冷车熄火 我的 ...
0 h$ O% Q9 g  V, x( P$ a8 z
建议赶紧排查问题,别和我一样。这都快一个月了还没解决问题呢,修车店说管厂家要零件了。也没说是什么毛病在等物流。烦死了。

我的从六千一直到现在,修不好,节气门换了,没用。刷了好几次电脑也不行,故障灯也亮了。

YAN112233 发表于 2018-11-15 12:55
$ m" c  j% ?6 J& e/ o我的从六千一直到现在,修不好,节气门换了,没用。刷了好几次电脑也不行,故障灯也亮了。

, B& H" @8 y& ?, f2 `3 v' M, ~现在多少公里了
/ o7 P# i% G" I2 k* D

YAN112233 发表于 2018-11-15 12:55
: a' L( |; [1 E- ?我的从六千一直到现在,修不好,节气门换了,没用。刷了好几次电脑也不行,故障灯也亮了。
# W5 a- G( W4 i6 R; _' c. D# n
现在多少公里了

车一样 我车才跑了六百 去维修刷了以后还不如不刷 油耗增加 30公里油表掉下一大格 怠速高了 放置一晚第二天早上 还是启动不了 我也快烦了 看售后他们咋弄吧

zr-大雨 发表于 2018-11-15 18:44
( Y2 C8 s7 d" T6 d9 X  p车一样 我车才跑了六百 去维修刷了以后还不如不刷 油耗增加 30公里油表掉下一大格 怠速高了 放置一晚第二天 ...
; ?, s! K5 y) F2 l- g* w1 G5 x
咱们车友 集体反应吧,这可不行呀