比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 一步到位啊

[提车报告] 郑州喜提medley 哑光黑

乔大虎 发表于 2018-11-26 11:52
' L1 `3 d  n0 e% w, x( A! p, K前几天我看见一个郑州的黑车还装个屁帘子,我还想告诉你呢 " a* A' V& r- n8 A

; P: N5 Z8 \' f0 V% T" J仔细一看,原来就是你。你是先装屁帘子。 ...

+ A& G1 U& [( P8 K啥玩意大箱子?箱子还没装呢。。。今天转接板刚到

ml8246 发表于 2018-11-26 10:260 s0 j; k$ L! n& H5 f
伙计问问你这的车买时候有优惠没啊?

+ Z! V* g+ Z0 v% {5 k* X, Q一分没有,送了个夏德39尾箱,送一次保养

看箱子是SE版啊,老兄你的出厂日期多少?SE跟S有啥区别没有?近期想入手。谢谢!

低調de書生 发表于 2019-3-8 08:23
  T2 }/ E  g1 w: ?- S3 H( n% J看箱子是SE版啊,老兄你的出厂日期多少?SE跟S有啥区别没有?近期想入手。谢谢!

: U6 q9 O/ m& ^  y0 `" D18年9月,就是我这个车熄火严重,我也没注意是SE版,当时选的就是S版的,考虑清楚再入手吧,熄火头疼

一步到位啊 发表于 2019-3-8 22:010 s9 ^$ ?' A  d9 Y
18年9月,就是我这个车熄火严重,我也没注意是SE版,当时选的就是S版的,考虑清楚再入手吧,熄火头疼
4 z/ k; O- I# r+ {" r( f
熄火问题确实很难受,到现在都不知道是什么原因。。。唉,看来即使是19年出厂的估计这问题也没得到什么改善了。。。

低調de書生 发表于 2019-3-11 07:103 f& i, M# [% C1 i
熄火问题确实很难受,到现在都不知道是什么原因。。。唉,看来即使是19年出厂的估计这问题也没得到什么改 ...
# y$ ?* d( T; U' r+ G6 g
千万考虑清楚再买,否则你会跟我一样每天早上启动车子都会头疼

恭喜恭喜 我提的灰色 希望不要出现熄火的现象

兄弟请问磨砂黑的平时特别容易脏么?颜色好漂亮,就是担心不好打理

一步到位啊 发表于 2019-3-11 09:34
1 `5 ?  c" l+ b" z9 \: ]千万考虑清楚再买,否则你会跟我一样每天早上启动车子都会头疼

! P; j% _2 _, O) m! [( s: g* a如果是这样确实挺烦人的。