比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: TREK

新车ABS版

TREK 发表于 2018-10-30 20:10
, q- U8 o6 O6 L你说的是事实。但我买的时候就不纠结这些了。小事自己动动手,轮胎跑个一万再换好的。毕竟这些情况事先有 ...

, }7 `9 V6 |3 J; x3 Q1 G! T7 P我的边盖没有金城字。看来每批车不同。轮胎的问题也在等厂家回复

TREK 发表于 2018-10-30 20:10) z: h$ a8 E3 U8 x# |
你说的是事实。但我买的时候就不纠结这些了。小事自己动动手,轮胎跑个一万再换好的。毕竟这些情况事先有 ...
/ {! _* I" o& d7 `
我的边盖没有金城字。看来每批车不同。轮胎的问题也在等厂家回复

TREK 发表于 2018-10-30 20:10  S' f4 _0 `5 X) s5 E2 c' H9 A8 c1 F
你说的是事实。但我买的时候就不纠结这些了。小事自己动动手,轮胎跑个一万再换好的。毕竟这些情况事先有 ...

5 O1 I' C. d! [5 L2 {) H4 |我的边盖没有金城字。看来每批车不同。轮胎的问题也在等厂家回复

哦,等你结果

轮胎应该更新,厂家应该及时给换

TREK 发表于 2018-10-29 19:58  F' ]  s, v3 d
不知道怎么把图片转过来,大家活动活动颈椎吧

5 }' X1 {* a9 V/ ]7 R我也是才提的,骑了900公里了,我发现这个车油味很大,不知道你的有没有

楼主上几张夜晚的照片,给大家看看新款大灯的铺路效果哈

筑福 发表于 2018-11-1 09:20/ Z# P( W5 F. c3 r* z- H( C6 a8 _9 c
我也是才提的,骑了900公里了,我发现这个车油味很大,不知道你的有没有
" y$ k. S$ J8 [2 E" I! I# e
没觉得呀,你嗅觉太灵

xiaodu 发表于 2018-11-1 09:32
6 _9 _( E3 f/ Y楼主上几张夜晚的照片,给大家看看新款大灯的铺路效果哈

, r1 q. \& _$ k8 F0 C# i( Q改天吧,近光很平整的一条光带横在前面,远光会觉得上天了我在黑暗的路上看没有,照的很远很通透,我不准备调远光。改天去照几张。

这车还基本没什么大问题,埋地雷经常出些大问题

楼主你好,新版ABS是国三的,您多加留意,我给厂家打过电话说是国四的19年年初才上,我问客服国四和国三在配置上有没有区别,客服回答说记录我的电话让销售回复给我后就杳无音信了,这服务态度我也是服了

drag0n.m 发表于 2018-11-3 15:57; _8 u' r7 m7 O# C: H
楼主你好,新版ABS是国三的,您多加留意,我给厂家打过电话说是国四的19年年初才上,我问客服国四和国三在 ...
3 f4 W/ x7 C' |& \/ ~. J
充分证明你没打错厂家客服号码,正宗金城的都不会回复

不纠结国三国四,没有ABS也准备买了。既然出来ABS了,赶上已满意了。那还等得起国四

TREK 发表于 2018-11-9 22:10
. j# O! T1 g( z$ W不纠结国三国四,没有ABS也准备买了。既然出来ABS了,赶上已满意了。那还等得起国四
0 Z" P: {  R5 @; u9 f6 w9 w
楼主,车子好骑不?有没有什么毛病什么的?

概念 发表于 2018-11-17 20:062 r8 x% `) X+ W
楼主,车子好骑不?有没有什么毛病什么的?

! x2 h" g; g9 C. h还好,目前没发现什么毛病。又不是十几万的宝马,不可能围着它找毛病