比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 拆开边箱,换了皮带,清理了一下普利珠。结果现在怠速咔咔响

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
# B: E: m7 |& j9 t
0 _6 `8 `0 r& B$ o! |# A! w现在怠速咔咔响,震动也大了很多,求教是哪里的问题?
沙发
FLY换了普利珠,好很多。

地板

隔壁你王叔 发表于 2018-10-29 13:16
1 Y9 t* X# \( |: {来欣赏一下我原来的迅鹰普利盘,这才叫皮带没到边呢,极速85左右gps。
. ]8 t9 {& x; v$ z8 G" o: {( h如果你原来怠速没有咔咔响,建议 ...

0 S: O2 O1 I: j! c' @8 b' d& o; M你那应该是皮带打箱体的声音,我这已经和皮带打箱体完全不一样了!

渣男骑淑女 发表于 2018-10-29 17:14
  ?8 N& ~. m  y& ?; T" G! j你那应该是皮带打箱体的声音,我这已经和皮带打箱体完全不一样了!
1 k: M5 l( K6 a6 \- z4 {
我拆掉皮带照样有的

如果拆掉皮带照样想,普利珠磨损不是很严重那就看看那三个黄色的缓震块,试一下是不是有左右是不是有余量,这个声音一般出现在后轮不转动的时候,就是你急速松油门之后,简单对照就是剪一段易拉罐的铁皮垫槽里面做一下对照,看看还响吗

yshwr 发表于 2018-10-30 08:53
: S1 ]% d) h6 z# `. F& ]如果拆掉皮带照样想,普利珠磨损不是很严重那就看看那三个黄色的缓震块,试一下是不是有左右是不是有余量, ...

' X/ h" ?' K0 c4 W好的谢谢,我回去试一下

yshwr 发表于 2018-10-30 08:53
- T' ?/ H* p6 F) s1 ^+ g1 Q8 j2 ]3 e如果拆掉皮带照样想,普利珠磨损不是很严重那就看看那三个黄色的缓震块,试一下是不是有左右是不是有余量, ...
+ J8 Q1 |7 _4 t  m
今好消息,我今天换了缓冲块,普利盘异响没有了,现在只有皮带打箱体的啪啪声,皮带这个胎里带的暂时不管了。

隔壁你王叔 发表于 2018-10-30 21:583 y8 Y  {7 K. L" u* u$ z7 o- U* N
今好消息,我今天换了缓冲块,普利盘异响没有了,现在只有皮带打箱体的啪啪声,皮带这个胎里带的暂时不管 ...
+ e3 Z- |+ \& }* y7 ?
请问您也是怠速的时候咔拉咔拉的响吗?速度起来之后就正常了是吧?