比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Jamesliu

[250/300讨论] vespa 300续航里程

kripo 发表于 2018-11-3 15:168 k/ N1 M- _+ ]$ f5 y0 A# X
没有任何一个厂商会设计油灯在还剩一半油就亮起。6 F6 i  R7 D  b3 E- U% }: z

7 g/ a& s0 h& k6 S. R  a油浮有时会因颠簸或油压的问题不能正常显示。7 r  Y- B7 f$ \
) Y$ K, r* `+ r' N/ ?* l+ T4 \8 w7 ?
你的哪怕百公里45升的油耗也和我沒半毛钱的关系,不是吗?我是以我的亲身经历和事实来说话的,不要老是以键盘侠和老鸟来自居!谁开摩托车没有大几万公里???不信你可以看一下我以前在论坛上发的帖子、呵呵

何处惹尘埃 发表于 2018-11-3 15:42
% H( D- d. t3 I7 ^我自己的车,加油摇不摇的我不知道吗?你不是在说笑话吗?兄弟:不要以你的认识而来否定别人的事实!好了 ...
8 e$ L1 G! S& ^
我没有抬杠的意思,我只是提醒你,这车安全续航也就200km,无论是城市通勤还是跑山,也就这个数了。

1 D" Z! T) k, `, K
何处惹尘埃 发表于 2018-10-28 23:39+ `, i( D  A. b
纯市区140-150公里左右亮灯,长途100时速巡航160公里的时候亮灯了,坚持到200公里的时候去加油站加油、加 ...

# b7 o( f+ I3 B; ]/ P8 V/ V$ v你写的很细致,我用枪加满油,(满至加油口处)行驶了200公里,加了6.5升油,跑长途平均速度100km,铺装路面几乎是平路没加风挡没有载人。
+ @' p; N; J) t  ?

雪域之巅gg 发表于 2018-11-7 09:38  ?7 P  K7 A; @* s$ V& A
你写的很细致,我用枪加满油,(满至加油口处)行驶了200公里,加了6.5升油,跑长途平均速度100km,铺装 ...

5 f! x$ p6 D2 \# @, Y1 T: R' w: u楼上的300的确省油,续航应该能跑200多不成问题,看你的车子是16版的吧?我真怀疑17版的油箱缩水,我的车跑了快100公里就只剩3~4格油了

看路况啊,我出去玩,跑了175km包括高速山路国道,才掉四格,加了5.17升。在城里跑175km的时候都亮灯了。不过亮灯后我跑过40km去加油。

何处惹尘埃 发表于 2018-10-28 23:39
  E- V! `+ G" U  f1 {$ Y纯市区140-150公里左右亮灯,长途100时速巡航160公里的时候亮灯了,坚持到200公里的时候去加油站加油、加 ...
% S2 T9 ]/ Y2 U6 e( i1 {8 X
我是假Vespa吗?我承认我的油浮子不是很灵敏,为啥我最少103多就130油表就亮灯?市区通勤均速40左右,我得油耗快赶上飞度了

刚提的GTS300满油后跑了150公里亮灯,加了6.5升左右55元95号。这车油耗不低

刚看完楼上几位的回复,发现大家的车都好省油,80公里时速油耗2.8,这车应该能跑三百多公里了,可能是我这边路况不行

本人平均一箱油200公里左右,4个多油,反正挺费油的哈

差不多,就这个数

用小熊计算器计算,平均油耗基本在3.5左右。

我16年的gts300,一箱油最多跑过265; M6 I' x5 t0 ?. `+ V

我是刚提的越产车,开了130公里就亮灯了,加了5.6升,油箱喷油,已经满口了。。

ztao000 发表于 2018-11-12 09:58
: Q6 Z' C* V/ S  K我16年的gts300,一箱油最多跑过265
$ K  w; A# m! T: S; a6 F
都是下坡是吗?

kripo 发表于 2018-12-4 18:10
5 @- l6 Y5 O& ^6 b5 ?" i都是下坡是吗?

0 |2 {( _* n0 W: N" O, H开车温柔,道路顺畅,还真能跑出来