比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] vespa 300续航里程

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想询问下开GTS300的兄弟满箱油可以跑多少公里?一般是开多少公里去加油的?今天亲测130公里就亮灯了,续航约170,加满7.9L,油耗估算了下4个多,不知有没有降低油耗的办法求问
推荐
纯市区140-150公里左右亮灯,长途100时速巡航160公里的时候亮灯了,坚持到200公里的时候去加油站加油、加入6升油满了、计算剩余油量还有3升!如果时速100公里巡航的话总公里2百五六十是没问题的、如果时速70-80的话,估计能开300公里左右
回复 支持 1 反对 0

地板
何处惹尘埃 发表于 2018-10-28 23:39# M, ?9 v* Y- ?2 W& @( [
纯市区140-150公里左右亮灯,长途100时速巡航160公里的时候亮灯了,坚持到200公里的时候去加油站加油、加 ...
3 P0 u9 V' a( y% B# Q9 l: u3 ~, k
请教  油表跑到最后一格还能坚持多久?

何处惹尘埃 发表于 2018-10-28 23:39
+ z9 ?- g$ r& f- }7 h, \# |  g! _纯市区140-150公里左右亮灯,长途100时速巡航160公里的时候亮灯了,坚持到200公里的时候去加油站加油、加 ...

: j6 o4 D8 e% z  }感谢兄弟回复,我估计我的车油耗是高了

chang1977 发表于 2018-10-29 08:47
/ A& _- A* Q) m' {! V/ O" O% s' f请教  油表跑到最后一格还能坚持多久?
; ^7 s" L2 ~3 F5 c* D/ V
每部车的油量表感应器略有差异吧,我的是越产300最后一格:油灯亮时预计剩余油量在4到4.5升左右吧

何处惹尘埃 发表于 2018-10-29 11:20
! U1 e0 }% _2 Y8 `$ o; w8 t每部车的油量表感应器略有差异吧,我的是越产300最后一格:油灯亮时预计剩余油量在4到4.5升左右吧

; }7 t) m' Y5 d# k最后一格4-4.5那么起码50公里没问题,我也订购了越产还没到货,谢谢指点

chang1977 发表于 2018-10-29 14:38; Y; `% ?: ]; \1 n* `
最后一格4-4.5那么起码50公里没问题,我也订购了越产还没到货,谢谢指点

' S3 r2 |" a8 u越产的现在多钱

何处惹尘埃 发表于 2018-10-28 23:39. o& V# J* A3 I7 P6 k$ U
纯市区140-150公里左右亮灯,长途100时速巡航160公里的时候亮灯了,坚持到200公里的时候去加油站加油、加 ...
- H$ r% P5 ~6 [9 V5 Z: Y
你这都是理论上的,我满油跑市区,210km断油了,推着满大街找加油站。

chang1977 发表于 2018-10-29 14:38
2 i3 |! R( l1 U. L最后一格4-4.5那么起码50公里没问题,我也订购了越产还没到货,谢谢指点
4 z5 k- v  S8 S
别异想天开了,灯亮后最后一格理论续航20km。
. m6 Q, ], b: R$ S* n* ]! E! `; Q  s
这个车200km之前你就必须要找加油站了。

何处惹尘埃 发表于 2018-10-29 11:205 d" }1 K6 F  ]" e! ~$ U/ z5 [) |
每部车的油量表感应器略有差异吧,我的是越产300最后一格:油灯亮时预计剩余油量在4到4.5升左右吧
$ p- q/ a3 T" l
油箱一共9.5L,您这最后一格还能有4.5L?

别听那些新手瞎说了,我骑了三年了,保守一点,180km去加油吧。

我的是最后一格油能跑30Km,直到油量小格子全部熄灭,再跑了20Km去加油站了,上面的兄弟说得没错,如不及时加油会损害汽油泵,汽油泵需要汽油浸泡的

kripo 发表于 2018-10-29 18:23
+ B$ B, p" ?  ^+ ?0 e- m3 ~油箱一共9.5L,您这最后一格还能有4.5L?

! F7 O' {1 Y& R/ ^& ^  T7 c* R信不信由你,不信你可以来看我的车

哪么多加油站跑个一百多公里差不多就加省心呀干嘛非要把油跑干哪,对车没有一点好处,提心吊胆的怕扔道上何苦哪我的也是越产,基本上3个左右,从没有跑过灯亮

差不多了,我一般150-160就亮灯了。如果开暴力点,5公里内短途开开140-150就亮灯了# A) n# C% j: f' V8 e" D' `& ?