比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] liberty 150维护求助

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
刚提的liberty 150  喇叭不响了!还想自己装个GPS。本地又没有售后!这个鬼车 前外壳我都不知道怎么拆开! 哪位大哥有拆过的 ,提示一下拆装顺序!!
你在哪里提的车车哦,那么倒霉,刚提车喇叭就扯拐啦?

先用细螺丝刀从前面敲一敲喇叭,看能不能响。如不响,拍照拍视频,申请质保。
" l/ l- o: P. `5 F, _这车的壳子我还没拆过。

王伦 发表于 2018-10-26 08:13
9 N5 X1 v8 e$ [7 a# N% [你在哪里提的车车哦,那么倒霉,刚提车喇叭就扯拐啦?
- [/ f3 i# d! v+ z# M( U& J6 f
即便响的我也要换掉这是传统 常备菲亚姆两个型号的喇叭  HK8和HK9.2 F$ ?+ O, W9 ]( J7 s

前程 发表于 2018-10-26 12:12
, D8 R# T7 V( @' y2 c先用细螺丝刀从前面敲一敲喇叭,看能不能响。如不响,拍照拍视频,申请质保。
3 R2 i9 l+ S- b% ~这车的壳子我还没拆过。
6 P& r( C4 Q: w1 F- g
售后我就不信了 提车第一天就不信了   拿了个售后的电话 让我加他微信发图给他看,,他喵的 加了800遍微信没人鸟我!
% J; }) W% K6 x/ X. A* @

还是感觉我大成都售后不错

通病吧,我的之前也是时响时不响,后来售后喷了点东西又好了一段时间,今天下午突然又不响了。还得又抽时间去看。

喷的啥? WD-40么还是印度神油?