比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] MP3-500 正式落户

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
西南首台MP3成功落户,车管所领导都来了,顺便给他下面兄弟伙培训了下!全国陆续挂牌了!稍后各种到货!必须D 照驾驶!赶快去增驾吧!以后各种三轮都可以驾驶!很方便!
我看好ADIVA了。

MP3的这个雨棚不错

不错不错4 l  n% ~9 S% Z8 ?1 i! a$ T
希望职能部门真的能做到为人民服务!

搁徐州E照不存在的。比D照难考。但是每批次都会有一个人考E。。不知道他看到南面几十口子人考D,自己一个人考E 是什么心情。而且还那么难考。

撒白的飞翔 发表于 2018-10-27 09:42
9 X0 p& C8 ?* P- P+ `- \搁徐州E照不存在的。比D照难考。但是每批次都会有一个人考E。。不知道他看到南面几十口子人考D,自己一个人 ...
8 a! d# D, t! v
E怎么难考了啊?估计考E的没想过要开3轮的。我95年的E照,那时候考E大概也就是去30多米直线绕过大概是5个杆子,接着转半个圆圈然后回来直线大概又是30多米直线绕5个杆子,要求是全程不能熄火、停车、脚着地、不能压线出线。加一理论考试。当时不是要求太严,自己随便选择车型50、80、100、125都可以,我是骑自己的钱江125一次通过的。后来又增成了D照。

' k. Q7 N% d% T4 F楼主,想问一下,ACR激活主要是什么内容?还有这车保养还需要电脑复位吗?新车磨合需要需要点什么?
. R$ V' X" _# A( Q. P" a* i) W! H

楼主,这款是那一年的,多少钱入的手啊

其实我感觉这个不一定比汽车省事。。。。

红五 发表于 2019-1-8 10:040 ^9 U) I! L3 N5 Y0 y2 X
E怎么难考了啊?估计考E的没想过要开3轮的。我95年的E照,那时候考E大概也就是去30多米直线绕过大概是5个 ...

% }. u8 q0 S# z" ~E照是指定车辆,允许自己带车的话,骑个JOG 就过了。徐州都是指定125跨骑,不能脚沾地,不能出左右的宽度线。速度慢一点,就挂了。而且是绕8字形,回来也的绕桩。