比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

虫子更新换代后还有这些毛病吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最关心的,ECU可以做个高原匹配吗,可以吗,可以吗。其次过坑稍重时会不会断电。最后怠速还会熄火吗。赶紧出新ECU吧,这是最最最关键的
沙发
过坑断电 怎么感觉 怎么像接触不良
. V+ s# o" ~- j6 G+ ]6 D, T2 C: P6 R
熄火 请问 您的日常骑行环境 是海拔几千米  ,
6 C' i- R3 U. n  L我们北方低海拔骑   熄火有 但很少  我骑了2年多3W KM 也就遇见3次 ,当地一起玩的群里 也没见谁说频繁熄火

地板
lixiangyang 发表于 2018-10-25 10:22
# x% t" ]) ~  v) y6 A, u* D过坑断电 怎么感觉 怎么像接触不良
2 ?7 K# V- H+ q& R/ I
% u: }, R1 L- c9 C熄火 请问 您的日常骑行环境 是海拔几千米  ,
( S; a7 x9 w  X& U/ c: L7 z

5 L: q1 |9 l( y& q2 ]平凡熄火倒不至于,怠速熄火偶尔,只是偶尔,譬如城市下坡溜坡跟车;大油门撒野磕绊没断电过,比较好的铺装路面,一下有个小断层发现不及时磕绊重时会断电熄火,也是偶尔。不上高原没事,上了3000就高反,4000没有技巧就已经15了,5000下来推吧,推下有可能还能悠起来。最大的问题目前就是赶紧做高原匹配。别说你就没想过去西藏和新疆和青海,那样很假

这车上不了高原就像缺了条腿,哪能都在平原跑啊,弃之可惜,食之无味,,,

车友们的呼喊难道没有响应么?这么好的车,这点问题厂家攻城狮没办法了么?

今天咨询了厂家,据他们说新款已经做了高原匹配

新车做了高原匹配,那旧车怎么办?可以通过换电脑板解决吗?

Spark火花 发表于 2018-12-15 15:00
3 ~) Q' G% D% U. P. }/ `今天咨询了厂家,据他们说新款已经做了高原匹配

( i0 m5 K8 X& @0 @/ x+ C消息是真的吗?如果真是这样的话马上果断入手甲虫!!原来一直犹豫,上不了高原是很大的缺陷,都准备放弃虫子了,去买本田190,如果甲虫已经做了高原匹配,那春节前肯定入手甲虫!

南方人,还没熄火过,不过才跑两万多公里。普利珠减轻了3克,比原装的稍微费点油,不过起步到100随叫随到,比原装普利珠猛的多。油门没到底过,不知道到底极速能到多少。

凫阳山人 发表于 2019-1-5 21:42
9 v5 L! E# v- U0 x+ l# P! L( E消息是真的吗?如果真是这样的话马上果断入手甲虫!!原来一直犹豫,上不了高原是很大的缺陷,都准备放弃 ...

8 T1 c3 ]3 F- n; r5 u& f( c, T  `反正厂家是这么说,我也没试过,真真假假我也不好说