比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 八千多公里刹车盘变形

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
八千多公里刹车盘变形,推行都吃力,5000公里换过一次刹车片(刹车片磨融),可能刹车盘那时候就有问题才导致刹车片提前磨损。
' D) K7 ]6 c7 k& k, v! b
; i* {4 l* o: @/ \/ R) y* x联系过经销商,一个多星期还在等,等审核结果。
9 B5 Q' _" \0 R! i* h; O- s! m  V群里有厂家代表主动联络我,发了视频和资料,后来居然没消息回复,不知道这是什么情况??- l+ u2 O# S# u
什么态度,逗老夫玩?……
' Z9 w0 @  T3 x# o1 o! `+ [  L/ e6 N% X0 m( ?
视频手机不会弄…
沙发
这种情况估计是质量问题吧!看厂家态度如何

地板
持续关注中。换刹车盘多少钱?

确实变形了

就没考虑过刹车泵问题?

感谢各位关注。
; C  w  x1 S* o刹车盘已换新,问题解决。
6 U% Q5 b0 j4 R; Y: l感谢佛山比亚乔厂家售后杨经理!

宗申还是比较注重客户的

老哥好,能讲讲你是怎样与厂家沟通此事的吗?我的也变形了,经销商说不可能自己变形,说是受了外力造成的。

不能可能免费更换

汐月 发表于 2018-11-4 20:09
/ V' b9 \0 e$ W% h% ]$ w0 g老哥好,能讲讲你是怎样与厂家沟通此事的吗?我的也变形了,经销商说不可能自己变形,说是受了外力造成的。
5 w# o4 a6 r6 }+ k
在保修期内么?
8 w0 n/ k. ^0 F. j, x/ K可以找比亚乔厂家售后杨经理试试。

汐月 发表于 2018-11-4 20:10
- {1 C" A: {* H( q/ A" Z1 \不能可能免费更换

/ e7 r5 g# p2 z! k5 i是不是外力要检测才知道,不是凭一张嘴说吧。

tianlang 发表于 2018-11-5 20:15
/ z" y( Y$ ]  @$ `0 ^是不是外力要检测才知道,不是凭一张嘴说吧。
& s6 A' Y4 g3 G/ R$ v3 g
老哥好,在保修期内。有厂家杨经理的联系方式吗?谢谢

情况和你相似,也是几千公里时刹车片磨损严重换了新的,上一万后就明显变形。经销商看了确定变形,但也表示只有受外力才能变形,故不在保修范围内。昨天问他还跟我讲他同厂家反应了。厂家也明确表示是人为因素造成的。厂家车没实际看到,甚至连照片都没见到就能作出如此肯定的结论?经销或厂家必有一方是在哄我吧

汐月 发表于 2018-11-6 08:12. J: b2 E5 K) _/ Z; P
老哥好,在保修期内。有厂家杨经理的联系方式吗?谢谢

$ `1 s8 g3 l. \- }- I+ C- I私信你……