比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 请教埋地雷胎压情况

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人9月买的车,白色埋地雷,目前行驶了2100公里。
% F  l1 R1 y+ A# d上周六跑了一趟教区,行驶状况没有任何问题。
  N! W( v. C0 a5 J& M9 A周日没动车。
) V2 z8 p9 G  T% D, D7 \% n' h# S: n! m6 W' {, M$ V& ^  `/ V8 m( I- W
就在今天早上,骑车的时候发现车特沉,熄火看了看,,,轮胎在平路上行驶基本上近乎于满胎了。。。# m# J5 H" A7 h. D3 q7 \  U4 v
) [$ ~6 h5 w' k0 v. A
  P4 P5 N! e0 ?  S6 {( T6 f
检查了没有任何的扎胎的痕迹。。。只能今天晚上下班去车行维修一下。。。# e- D3 _' d9 O( b- n  I* Q
: t/ {+ x( G7 @
这种情况以前从没碰见过,不知道是在哪儿慢撒气了。
& N- W8 R2 {; u0 c' f5 D- t
& C- X# f/ O; g, K( c
/ b: }% q" N, Z4 |* h+ O9 g  l
地板
前程 发表于 2018-10-22 12:53
  {8 \1 n& b) q/ K, I0 u前2.1后2.5
! G% I0 y9 x7 r
我这个反复看了,也没看见扎胎的地方,然后就跑了一趟廊坊,就亏气了

肉眼检查的吗?还是去车行看看哪漏气,或者自己打完气往轮胎上喷些兑水的洗洁精还有气门芯的地方

胎压一定要到位,我就是打少了,过坑把轮毂顶破了,订货等了一个多月了,还没到货

前程 发表于 2018-10-22 12:53
: e! D' E5 j6 Q7 N) `* J前2.1后2.5
- f3 E; V" K5 i- n
前版,流鼻涕看说明书是前1.6后2.0,我自己想测1下后轮的胎压,居然2个胎压计都测不了 气门芯太垂直搞不进啊,你怎么解决的?

包大龍 发表于 2018-10-22 15:47
2 w* \: I3 P; C0 T$ B肉眼检查的吗?还是去车行看看哪漏气,或者自己打完气往轮胎上喷些兑水的洗洁精还有气门芯的地方
. T, ?/ L8 ~- k& V
谢谢,当天我就去车行了。扎了个竹签子。。。

远行客 发表于 2018-10-22 16:49
( o2 _9 s( Z, M. m( v; \) ^胎压一定要到位,我就是打少了,过坑把轮毂顶破了,订货等了一个多月了,还没到货

* D/ b# V* e$ P. ~* j0 m7 I/ `! E我买了个胎压计,定期检查了。现在是前2.1,后2.5