比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 新电喷淑女50的转速也太高了吧

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
感觉这车平常骑有点累,怠速挺静,一起步到往后想维持速度整体转速都挺高,声音有点两冲的意思,但是没有两冲的劲儿啊。。。这电喷三气门除了省油还有什么优点啊。。。
沙发
听说可以拿掉限速环。

地板
浦东人 发表于 2018-10-19 16:44
9 i( u; U: b/ t( g4 X& E9 _听说可以拿掉限速环。
/ j+ O1 F, O" ]% F( k
拆开看了,根本就没有所谓的限速环

caicaicai0459 发表于 2018-10-19 16:45. c+ y! y" i8 y8 ~/ t
拆开看了,根本就没有所谓的限速环

7 u/ B2 [! c# J/ e  N) @' S1 c请问极速多少?跑起来应该挺稳的吧本人正在关注,最近想入手。

浦东人 发表于 2018-10-19 16:504 b) j2 @' H2 l, g9 G
请问极速多少?跑起来应该挺稳的吧本人正在关注,最近想入手。

8 t% Y- U5 d/ L平路58,下坡60,稳倒是挺稳,50cc的车别追求什么极速了,当电动骑吧

caicaicai0459 发表于 2018-10-19 16:53* K: G# M5 U. }, c5 V" g! v7 U
平路58,下坡60,稳倒是挺稳,50cc的车别追求什么极速了,当电动骑吧
( S6 l# [* l- L, k$ X# V
那就可以了。请问油箱续航多少公里?

浦东人 发表于 2018-10-19 16:57
8 z  }2 K7 R  P8 K那就可以了。请问油箱续航多少公里?
0 M: v! L# H; _
本来想买辆巧格i,正在犹豫中。

浦东人 发表于 2018-10-19 17:04
. e5 n2 |1 c9 u4 J  G# z本来想买辆巧格i,正在犹豫中。

1 J/ B' ]! S( }/ K6 M能跑个250往上吧,具体没测过,邮箱7.5升

浦东人 发表于 2018-10-19 16:572 ]9 a6 N: V: P6 R0 @% U
那就可以了。请问油箱续航多少公里?

' A. t9 `/ d) \2 H2 ?本来想买巧格i,现正在犹豫中。

这车不是100CC的怎么那么慢

50的就是代步车,和动力无缘。

chtq 发表于 2018-10-19 18:43
! N/ n1 q1 h/ G4 b) o+ X. I这车不是100CC的怎么那么慢
1 m& N6 m0 ~5 j0 w: j6 R4 m
是真50,不是100

前程 发表于 2018-10-19 18:58
( P& b% h( \8 w9 p50的就是代步车,和动力无缘。

8 g0 i! X( J7 \' R( l& k( V确实是,提速真是太肉了,网上还宣传跟100的加速感一样,这不扯吗,感觉还不如老款4T化油器50的有劲儿呢。。

caicaicai0459 发表于 2018-10-19 16:45
. T- l5 s2 Y5 p$ ?7 `0 q- A拆开看了,根本就没有所谓的限速环

* T5 g( y2 P/ a5 p9 ^这回是真没有限速么,我刚买 也是怠速很安静,一动起来,就没劲,不过佛系玩家,只求买菜皮实,不求动力,觉得还好,只是动力有点低于预期

z5238384 发表于 2018-10-21 14:45
. \& O- j% J/ T这回是真没有限速么,我刚买 也是怠速很安静,一动起来,就没劲,不过佛系玩家,只求买菜皮实,不求动力 ...

4 L* Y! A0 x6 H* N3 o$ r) `确实没有限速,其实动力这排量也就这样了,别管几气门终究是50的,广告宣传的有点夸大了,也就比本田自由强那么一点,这还是用高转速起步换来的,跟再高排量就别比了,骑这种车得有个好心态