比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] FLY150加装防风蝠

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
天冷了,从淘宝猴洞购入改进款加厚防风蝠一套,今天到货装上试试。看图) [$ ?% E% L; f7 H5 c! g
521821404066366404.jpg 824044866562669076.jpg 420099265259145452.jpg 671509380460089113.jpg 291391494491296069.jpg 859085478147897197.jpg 448717030832428618.jpg
: v5 Q. U2 m5 f* D2 l& i  k
这个多少钱,淘宝有吗# c1 }5 s: [+ q1 Z1 ~# I
我淘宝没搜到

npllee 发表于 2018-10-8 18:30
0 s& a8 }6 g" i4 F这个多少钱,淘宝有吗
: J" B. A; p. Y我淘宝没搜到

+ J; D! o" u. e. k7 W# g7 S有的!我就是淘宝买的。淘宝搜“VESPA防风蝠”,我是猴洞购入的,360.00

这个带充气的吗?

FLY小武 发表于 2018-11-13 00:22
' [: K; G' _! j* D4 H% n* n这个带充气的吗?

. F7 F" T! W# P+ `, `不带哦

这个前面是不是就不好带小孩坐了啊

还是可以的!