比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 云梦山泽

[提车报告] 今日订车交订金,十一号左右到车,后期更新感受

前程 发表于 2018-10-19 19:04/ A8 x, Q, l9 \9 J% R$ ^4 E" s& l
恭喜提车,满意就好!
2 b3 _- F2 Q8 P6 z
谢谢前版,国庆没点料?

问一下满油跑到亮灯能跑多少公里?

3252101 发表于 2018-10-5 22:23
- S" O  u$ v1 {4 p7 x我今天定了白色,10天左右到车,店里也不知道是何时生产日期的。

]+ t0 Y6 n/ b7 K- E5 X$ [2 n% p4 i还能定车?我本来也想买白色的,可是济南商家都说到年底都没办法定车了!

云梦山泽 发表于 2018-10-19 19:46
- @. x* K% V# h4 N! ~谢谢前版,国庆没点料?
% h, p- \4 I6 W0 C9 F, D! U' j
料多的是,先发了个视频版在“乔游天下”。

zy3230523 发表于 2018-10-19 19:50
, P5 z/ ^$ I( ]8 o% w问一下满油跑到亮灯能跑多少公里?
, A2 V& Z5 X4 Q( p
长途路上基本是150-170左右亮灯。

tiansen 发表于 2018-10-19 22:02' D: {* j+ ?7 G6 F  _
还能定车?我本来也想买白色的,可是济南商家都说到年底都没办法定车了!

2 O- ]% y; L3 g3 M, O; P) B定不到了,定金退了,告诉我没有车,要等以后了,我也换了其他车型了。

云梦山泽 发表于 2018-10-19 14:34
, s4 O; b! f- F* v回来骑了三十多公里,只能谈谈大体的感受。
$ D* b% L6 D: G9 z8 F  ^5 ?8 P      外观方面,车子的做工和用料还是很不错的,有质 ...

$ X- U4 R1 d8 x% J; A- B同喜同喜……物有所值不?

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-21 21:23
0 Y- z8 v+ ^4 X- J1 z/ d/ O8 {同喜同喜……物有所值不?
- i# V/ a' R2 l7 W" u- N! f1 F$ c
有点点失落,就是车身精致了点,但是骑起来太舒服了,算是扯平了

就是油耗看起来真不太理想,估计市内150都不行

云梦山泽 发表于 2018-10-22 19:44
) b/ W& q( L0 M( L0 x% r就是油耗看起来真不太理想,估计市内150都不行

% Z" x0 o5 v0 x) ?+ y) h参考对比下,什么三阳飞度150 光阳anylike150 peopleS150等 油耗

咱提的都是白色* t( L# q# b) j( m' ~. \7 f9 S0 _

云梦山泽 发表于 2018-10-22 19:43
, J3 [  ~% A( q, J4 a7 s& M有点点失落,就是车身精致了点,但是骑起来太舒服了,算是扯平了

2 ?5 z% w6 ~5 W; d- x" i我感觉60才发力 磨合期我只跑到80码,对了 你的车松油门时 仔细回头听 有没有咻的持续类似口哨声?

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-23 14:10
" z. \: _* J, Q  ~9 v我感觉60才发力 磨合期我只跑到80码,对了 你的车松油门时 仔细回头听 有没有咻的持续类似口哨声?
  x$ {* m  {' d% g* x$ A# ~
口哨声倒没感觉到,速度快点只听到风声,发动机的声音基本忽略了,改天再仔细听下,今天去办牌了,还是在市里,东西齐了也挺快的,购置税1551.72,上牌费90,牌照快递费25

云梦山泽 发表于 2018-10-23 20:12' i/ g4 p+ m5 {' o& P
口哨声倒没感觉到,速度快点只听到风声,发动机的声音基本忽略了,改天再仔细听下,今天去办牌了,还是在 ...
, C0 d( l6 a( X
我购置税1638 你比我低100多啊,怎么不一样的,我上牌加快递就收95好像,周末不算3-5个工作日才能寄到,垃圾邮政

云梦山泽 发表于 2018-10-5 19:09
$ `6 {4 G5 j( |! v7 o( ^. u33的箱子还是小了点,这个必须要有,还是考虑用39的,你车子座位下跟轮毂之间吊了些线束,不知以后会不会 ...

8 m" x8 L  Y6 Z, _' B/ U! m7 Z* _我看了 应该不会吧