比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 抓住9月的尾巴上临牌

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
( L: Q# d5 R( ^; X0 v8 R
   上上周六付了定金买订了白色MEDLEY~本来想着国庆前能上完牌出去浪的,没成想最近审核较严手续一直未搬出,只能尽快办理临牌赶上国庆出游!) p$ p. U& ?8 V. j1 z
   其他附件清单:
6 J# B; L# i9 Q! b
  • 3年凯励程,不怕贼惦记了;
  • 原厂白色尾箱,整体效果挺不错、
  • Malossi前金属烧结碟刹片;
  • 喇叭(上完牌后安装);
  • H4 LED灯泡带透镜(都说灯泡很渣,国庆看效果);
  • Malossi风挡(黑色,老实说看着挺变扭...)
  • 米胖子轮胎(还没买,等冬天效果)
    " @  n6 X% M1 }( H, @
$ M6 T% t, z, N3 [
嘿嘿,稍后上图~ ; |4 H1 O& L% H& k. Z$ ?
" m/ p, [7 U& O

评分

前程 + 18

沙发
尾箱不错挺搭的

地板
原厂尾箱?这个可以啊!求个链接图片啥的

恭喜,白色漂亮

Songliye 发表于 2018-9-30 17:49/ e$ d, c# S% Q3 J
原厂尾箱?这个可以啊!求个链接图片啥的
; z, z. x( b1 z% Z2 ]/ [
上海亚殷实体店买的,网上暂时没搜到。也许去外网可以

远行客 发表于 2018-9-30 19:13% s' ~6 X8 o: F5 @- @8 F
恭喜,白色漂亮
5 k8 k4 H/ V' W  g5 U% [! c
哈哈,都漂亮~~这车综合性能太棒了!!

lgj比亚乔 发表于 2018-9-30 17:45
$ w/ D+ T8 V1 r- b# q尾箱不错挺搭的

5 S% q5 r* o4 Z- s) E1 ^$ ]) _谢谢,这个尾箱除了贵其他都挺好的

包大龍 发表于 2018-10-1 00:32
9 R2 J8 p8 \7 N2 q上海亚殷实体店买的,网上暂时没搜到。也许去外网可以

) r1 b( _7 w) J+ n' N  U哦哦,实体店多少钱?

包大龍 发表于 2018-10-1 00:34( [( C$ B' m2 D
谢谢,这个尾箱除了贵其他都挺好的

+ L# Z0 R4 q$ a! c% J' t/ h2 Y抓秋天的尾巴的包大龙,你赶紧骑着你的大白马抓着秋天的尾巴拍点出游照给大家看,大家看你是怎么骑着大白马抓秋天的尾巴的         
9 v& |$ x+ @) @" D               

乔大虎 发表于 2018-10-1 15:442 O& Z% c& q- S5 o/ ]( ^) k
抓秋天的尾巴的包大龙,你赶紧骑着你的大白马抓着秋天的尾巴拍点出游照给大家看,大家看你是怎么骑着大白 ...
  b' h1 i& N* q7 c& N
3号小跑一下,家里有个小宠物没法出远门

前程 发表于 2018-10-1 18:03
6 c. Y2 h1 _, o3 V恭喜恭喜!

( U" G% D8 f1 R: J, K3 ?看到你提的车车,同喜同喜~

多拍几张箱子照片吧,看看后面啥样啊,不多见呢。

包大龍 发表于 2018-10-1 22:478 L* ^0 f9 b) _+ J& F5 A& y7 O4 M2 u
看到你提的车车,同喜同喜~
9 L" w! d5 [4 s* v
恭喜恭喜,原装尾箱真好看,,建议装原装的风挡,风噪很小,没有乱风

Zippo001 发表于 2018-10-14 20:58
; {; t+ |2 [( e+ {* X! T. S* K8 B5 f恭喜恭喜,原装尾箱真好看,,建议装原装的风挡,风噪很小,没有乱风
" ]# v% H& }6 N5 j; Q8 u' L# \$ O
我选了Malossi的风挡,效果也不错~