比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] liberty 150,替代我的老FLY,今天正式上岗!

远行客 发表于 2018-10-3 10:58: ^6 z! F+ t  p; D: e9 {
这个车极速能到110不?

, p( M0 b" H  P3 ]0 x去年在广东骑到过105表速。

穿靴子的大毛 发表于 2018-10-3 15:51
0 V7 W/ g3 M) t0 s! P  u前程大哥,上一个徐州市区的牌照多少钱?是不是只有进口车才可以上?
4 S* x# w: P" D6 `# v) l8 s
徐州市区牌照主要是交购置税和保险的钱,上牌100多。
/ P, d9 u; V& O+ y7 h) w目前只有进口车可以上。

jianai 发表于 2018-10-2 20:38
1 b7 [! P" r8 A+ i% h6 E老大这是要组建BYQ车队的节奏
! Y# Y! R$ X* d2 q" L
哈哈,真差不多了!

前程 发表于 2018-10-3 17:46
" W) v& e& |" a' c8 s$ o9 n- R7 t徐州市区牌照主要是交购置税和保险的钱,上牌100多。
/ F% ]) j& [2 n目前只有进口车可以上。
% `  K  W0 N$ y6 T9 F- L. }
落地多少钱?

穿靴子的大毛 发表于 2018-10-3 18:431 f8 z' y& \# c& a# z8 R. k" I1 d
落地多少钱?

: e, a& G! f( H' N# h) b! _快2万2了。

恭喜程哥,这车真好,就喜欢质量稳定的车。- p$ B. L3 }/ f& X; |8 A
我的fly也快十年了,' E7 W2 N+ |6 H& [: _' }3 _
虽然停一段时间后不好打火(需要接上汽车电瓶突突20来秒),但是经常骑的话基本都是一枪着火。

嫂子封面 比你好看

nnn 发表于 2018-10-3 20:530 b5 h# Z0 M% ^6 i3 J' ~5 ]& [# P
恭喜程哥,这车真好,就喜欢质量稳定的车。) [3 P0 Y4 Q( w; x
我的fly也快十年了,5 I; [# t: M0 t: K( S" w
虽然停一段时间后不好打火(需要 ...
% \1 Q; K# ?- Y7 z) J/ ]5 q$ m% w. M
多谢多谢!如果放时间久了,可以先吸一下负压管,泵泵油再打。

让弟妹露个脸哈兄弟

我最服的就是前程大哥的蓝色FLY,没有之一

同款,请问前程哥liberty可以加98的油吗?店里师傅说只让我加95的说加98不好,是不是啊?

前程给比亚乔做了不小贡献,这么多年推广大大滴,买车缺没一点赞助支持

前版十一出去溜达了吧,回来谈谈车了长途感受啊

云梦山泽 发表于 2018-10-6 17:00% A2 Q& X+ c" S/ I9 A
前版十一出去溜达了吧,回来谈谈车了长途感受啊
1 i4 W9 g: f& l# F9 u! T
估计是十一出去跑路了,等明后天该发感受了

这个车车轮胎太细,通过性怎么样,我看照满地累小了一圈