比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] liberty 150,替代我的老FLY,今天正式上岗!

大黑胖又娶白瘦美,哈哈哈,恭喜前总贺喜前总     

乔大虎 发表于 2018-9-30 22:13
3 i: h- `! w" |6 ~4 r5 b9 f大黑胖又娶白瘦美,哈哈哈,恭喜前总贺喜前总
5 V  U+ ?( i; f' |/ y4 E
白瘦美 很形象啊

zhangqihbx 发表于 2018-9-30 21:36
) K- j/ J" h; X7 Y5 c流鼻涕代替FLY,前老大还要找个代替虫子的车
" V5 ]( ^, k% N5 r  ~9 S7 n) L, |
是的,还会再换一辆摩旅车,之前定了SR300,再等整改好后再提。

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-30 22:06
' {7 b' V, T" J( Q) B羡慕啊,我问的都是17年5月份的库存车,真心不爽,不想要
! ^1 E  E+ [! P7 Z* R' ]1 H: x6 ^- T
没开箱到没什么问题,只要不影响使用年限就行。

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-30 22:08
$ Q( I3 I: [1 {5 u我不是徐州的 我宁波的下面一个不禁摩的区,应该上牌没问题,估计买了也是我地区的头1辆
  e* _. X- M- A1 p: B
咨询一下当地车管,只要外地车辆给转籍入户就可以

乔大虎 发表于 2018-9-30 22:13: T, Z' `' P4 O! M! e6 J
大黑胖又娶白瘦美,哈哈哈,恭喜前总贺喜前总

9 ^7 T! j0 ^6 y; X& Y1 O" S+ b8 x. T6 r) ?" q
多谢大虎

恭喜楼主,这车的颜值和整车品质应该比圣甲虫强。

前程 发表于 2018-9-30 23:063 E, O8 }" x" a6 x) Q
没开箱到没什么问题,只要不影响使用年限就行。

# j* S; }$ q3 m  t5 P0 R使用年限按上牌日期算起-13年报废是吧

前程版主,求一款舒适的休闲摩旅,雷贝特,埋地雷还有sr300选择哪一款啊

前程 发表于 2018-9-29 20:06: K7 n4 o+ h4 t0 X* c9 o1 L. I
交了定金等了2天车来了!开箱开箱!

0 B' |% o8 G8 {- X& \4 w3 c3 k看着不错,估计前程这车是比亚乔打一折的

piaggio80 发表于 2018-9-30 23:53* i+ D5 H  [1 s- p, Y7 D
恭喜楼主,这车的颜值和整车品质应该比圣甲虫强。
5 L7 V' w- K8 x8 R( y/ D
对,品质很好!

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-1 00:30
5 E  }: V: {  s* R8 t% B8 U  k使用年限按上牌日期算起-13年报废是吧
! }( R8 @) H/ E3 Q) j1 \. x6 [
上牌日期开始算、

摇篮 发表于 2018-10-1 03:413 G/ C/ [1 I% ^& ^. U( L- L1 F
前程版主,求一款舒适的休闲摩旅,雷贝特,埋地雷还有sr300选择哪一款啊

- o: M. |# s0 j0 }) M& X$ x我看中SR300的主要是大油箱。骑行舒适度好点的甲虫不错。

红九洲 发表于 2018-10-1 10:47
1 d7 }7 `* h( V* x9 N看着不错,估计前程这车是比亚乔打一折的
7 K, u" `& n  a
这车全款自掏腰包,可没人赞助我!

前程 发表于 2018-10-1 17:597 i% P2 q6 i: F- J* S
这车全款自掏腰包,可没人赞助我!

# V- \7 R8 @7 |: G; {7 P可以要求经销商发新一点的车么? 羡慕前程大哥你那么新的流鼻涕