比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] liberty 150,替代我的老FLY,今天正式上岗!

wanglin52716 发表于 2018-9-30 00:35
; h8 P# d* u% P0 S' Z/ K$ a, x, J# m恭喜版主喜提新车啊! 真是好车 看得我流口水。。。。

8 [0 c" F8 G' T8 U5 C$ a! R多谢支持,多谢

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-30 00:48. _* `& R. v" b* o5 N
前程大哥都提流鼻涕了 问下车子是几时的生产日期的?进口车是不是都库存很久的?

, y0 P) B. I4 Y4 \车的生产日期是18年6月的,入关日期18年7月份。
' h4 v$ w4 {' V  M进口车库存的情况这个不好说。

老山猫 发表于 2018-9-30 04:253 t+ I4 }+ U1 T- `/ s+ \( p+ Y
恭喜恭喜,两个月之前也曾关注过这个车,很漂亮,价格也不错后来被别人怂勇买了GTS300,继续关注前版的使用 ...

9 M. k1 @' S2 }( ]多谢多谢 车的做工确实很不错,主要是考虑城市代步,小车挺好。

201805 发表于 2018-9-30 08:44
& x7 L% O0 `/ s6 G) Y风挡漂亮,请问哪里购买?
" M/ x/ i2 t# o! K: M3 F* j
淘宝上一家台湾的卖家。

chtq 发表于 2018-9-30 08:58
/ ~5 p6 |% A6 }& I圣甲虫不喜欢了吗?
7 m+ O  M/ R, `' N" \
倒不是不喜欢虫子了,只是骑不了这么多车,虫子只能割舍了。

fly马 发表于 2018-9-30 11:25
5 ?% I5 L. c/ _1 I/ K版主威武!
- z6 X; M9 P" `; G8 O5 C1 k前轮ABS,平踏板实用只是单避震会是一点缺憾吗?
/ z5 |; ^$ X6 v# ~( t8 q还有请教一下风冷和水冷的优缺点[s:21 ...

. R7 q2 I. l$ l$ i& L风冷水冷对这样的小车,真没多大关系,之前的FLY不也照样全国到处跑吗。% K* r( G! l0 y8 I& |4 |
这车就是城市代步车,级别在那了,单后减很正常。

pj999 发表于 2018-9-30 11:52
0 d" D7 C* k+ c4 d3 G看来满地累毛病多啊,前程没有下手啊,不管多钱没有毛病就是最好的
# R* [. G5 R* P3 m
并不是因为问题的原因,我考虑的是辆性价比高的代步小车。因为我还得再考虑一辆长途车辆。

小友 发表于 2018-9-30 14:43
/ t; N/ Q! g. {7 @看来埋地雷让大哥失望了
1 v" v2 s# W5 L' c0 _/ d
不是问题的原因,是他不是最适合我的一辆代步车。

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-30 15:34
  g4 J, i  J- q7 p8 ?5 k' }请教前程大哥,本省内我异地250公里提车骑回家?不知道要怎么验车还有注意点什么?
  _! X: H8 F  o  w
请问你是徐州的吗?徐州当地的规定是外地的大贸车是转不进来的。请联系当地车管部门问清楚车辆转入政策。

wangxgboy 发表于 2018-9-30 15:53
  S% o4 L0 H% M$ v很漂亮的代步踏板,风挡再大点就更好了。
9 h2 x6 N: t+ y: w8 e
就图个雕琢了,个人不太喜欢高风挡。

恭喜恭喜,同款
. }, r0 p+ R) c. t) V

shening 发表于 2018-9-30 17:21
# R$ D5 o% m8 C( d4 l恭喜恭喜,同款
/ U0 l; f8 O& S8 p6 p
同喜同喜!

流鼻涕代替FLY,前老大还要找个代替虫子的车

前程 发表于 2018-9-30 16:30( K& ^8 L( {4 }& A4 q3 ]
车的生产日期是18年6月的,入关日期18年7月份。
: d  R+ u& N! `' r, `# I进口车库存的情况这个不好说。

4 G3 X# v. y9 |9 e+ b+ ~羡慕啊,我问的都是17年5月份的库存车,真心不爽,不想要

前程 发表于 2018-9-30 16:43
5 {' g/ N) p7 ?8 R& G% j/ ?请问你是徐州的吗?徐州当地的规定是外地的大贸车是转不进来的。请联系当地车管部门问清楚车辆转入政策。
) U9 o2 D5 b0 O6 W
我不是徐州的 我宁波的下面一个不禁摩的区,应该上牌没问题,估计买了也是我地区的头1辆