比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] liberty 150,替代我的老FLY,今天正式上岗!

lanny0088 发表于 2019-4-11 18:57  o9 y/ j; a, F+ U& B
多谢多谢,已经买虫子了,因为平时骑车暴力,现在对虫子的动力比较满意。主要代步偶尔跑山。今天在淘宝订 ...

6 K" p. o" E" ~& X0 z- B4 _  ]. i选择是对的哈!!!恭喜

前程 发表于 2018-10-3 23:05/ N/ F0 ]2 E% O9 r' A* h% _
多谢多谢!如果放时间久了,可以先吸一下负压管,泵泵油再打。

4 _1 @8 v- U3 f' a% i; E* l. @  \1 t' a这车怎么样 准备出手了 怕有点小毛病 代步用

连续骑行1小时以上坐桶里不热吗?尤其是夏天  小油箱放里面能行嘛?

赵龙 发表于 2019-9-5 19:582 O. |  D3 _2 v) C6 S+ c; J
连续骑行1小时以上坐桶里不热吗?尤其是夏天  小油箱放里面能行嘛?

! C! _$ L7 M4 W8 r* |) Q有热度,之前放过油箱,没问题。

cl721865 发表于 2019-7-14 20:12
. _9 M$ G$ e, K6 o+ r. }6 q这车怎么样 准备出手了 怕有点小毛病 代步用
$ W) z# g# f6 J" g/ p. t  G
目前还好,没什么问题。

三升金属油壶不错,什么牌子多少钱,谢谢您回复!

前程 发表于 2019-9-17 13:29
; F3 {, D+ I4 f) G% a' M目前还好,没什么问题。
6 c' ], y! e1 [" J7 }
前版您好,现在有点纠结Liberty的后轮鼓刹,我主要用途是市内通勤代步,后轮没有abs安全性不知道是否可以。再就是身高191,骑起来不知道感觉如何。摩托小白,从来没骑过摩托车,刚拿证,望前版解惑!

前程 发表于 2018-9-29 20:11$ {6 o" n) b9 Y' |$ E
顺利上好牌后,又给车装上了原厂小风挡,再把尾箱和手机支架装上,再买一个3升的备用油壶。就等着国庆假期 ...

8 p7 o1 `& t# j9 @: X8 j' K2 b圣甲虫的那个原厂备用油壶能塞进去不?那个壶是不是容量更大一点?

逆流的河马 发表于 2019-10-4 07:060 z9 t' ?* a$ ~$ C: E6 D; i
前版您好,现在有点纠结Liberty的后轮鼓刹,我主要用途是市内通勤代步,后轮没有abs安全性不知道是否可以 ...

6 g$ S* b0 E, h" F# m身高191骑起来太小了

3.5!这个油耗对于这种小踏板真的挺高

问下版主 风挡买哪一款合适? 目前这款车有几个颜色 可以选择 谢谢

围观版主!
1 n' q" [, d" u2 w2 Q7 f请问福建宁德哪里可以买的到,谢谢!

这个小风挡也太漂亮了吧,就是这个价格太高了,穷人飘过。。。。