比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 单人独骑,红井路六石路

走过多次的一条路,非常好!

明天提我的小白了,看了大伙的帖子也准备了喇叭、前碟刹,灯等试过再买吧(LED带透镜那种H4)
3 F: y" B- w$ a

" a  {3 e' P2 z( p, H0 U; }
前程 发表于 2018-9-29 23:21" B$ @8 O% g, Y4 Y- P( A* s: p
走过多次的一条路,非常好!
; @( K& J* R5 G" ^5 R  _" Z
谢谢前总赏光     

本帖最后由 乔大虎 于 2018-9-30 09:55 编辑 5 ]% |) l& J  l4 t8 ~# M9 O
包大龍 发表于 2018-9-30 00:22
" W1 b) e! A4 K# W+ x; C明天提我的小白了,看了大伙的帖子也准备了喇叭、前碟刹,灯等试过再买吧(LED带透镜那种H4)+ Z6 q3 f, G# x
[s:24 ...
$ }- o7 R4 \1 |+ Y8 N2 T
我先考虑风挡尾箱反光镜这种。电路制动的,因为不懂,所以慎重) Q2 |/ r) O, {: r  R
$ c. d7 r9 }* m3 }# D
祝骑行愉快      
7 J0 B+ d# g) s, F  Q4 q* ?$ K- Z9 @7 }/ h' l

4 a6 ?& M+ L. I& |, _" s3 G+ F+ |. x' a3 z9 R' D+ _4 j* n

谦恭者未必不奇伟,傲娇者未必是真神。经典

碧野阳光 发表于 2018-9-30 10:48% N6 j( }. h' m
谦恭者未必不奇伟,傲娇者未必是真神。经典
! X, @' b/ }, E' D# q/ ?
二虎子,我跑了辣么远的路,拍的辣么多张照,写了辣么长的字,还爬到山顶拍了一个你二虎子的二,你就赞了其中一句话,还就俩字, 也太缺斤短两啦           

看来地雷跑长途也不错

乔大虎 发表于 2018-9-29 11:35
# J) @+ @- S& F: k% c谢谢。奖赏更好,快点快点

2 Z8 t8 w1 a: a( _, ?

这几天跑路,就是享受,过几天就会冷了

pj999 发表于 2018-9-30 12:00  d! |% j$ p5 P! v
看来地雷跑长途也不错

- K8 v" O3 Z  ~2 s, ]$ y: z是不错哦,不过这次是短途 ,惭愧         

远行客 发表于 2018-9-30 19:14
& d3 j0 q7 k0 ]% l" }4 ^' U; A9 X5 c这几天跑路,就是享受,过几天就会冷了
' k1 L) H9 ~3 M8 V# G9 b5 {4 O* ~
是哦,等过了十一再出去一趟鲁豫,等回来给你看照片         

我的车两个轮毂过坑被撞坏了,等配件要几个月,只有眼睁睁的看你们耍了,羡慕

乔大虎 发表于 2018-9-29 22:21
5 N  ]8 M) Y/ |5 z- b谢谢小肚子管理,给你看我以前拍的平谷

* V& @8 b4 C0 g" E/ W这路跑起来太爽了

包大龍 发表于 2018-9-30 00:22
! Z& g1 x, |7 A2 l% v( U明天提我的小白了,看了大伙的帖子也准备了喇叭、前碟刹,灯等试过再买吧(LED带透镜那种H4)' x- U' t4 M2 K: j
[s:24 ...
( d1 e3 g; N4 O# m* x. q# v! P; ?