比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 2018.国庆准备 北京骑到无锡!!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
微信图片_20180928100537.jpg 微信图片_20180928100543.jpg ) [' u0 J! H! {' o* d
# h8 c. n) `% W. l
" j4 ?- H+ h8 |. i& \/ }, U; R
; J; Q. {6 D% X4 Y# T& n, P
, M6 O2 X+ ~4 X
9 J% s1 w+ E! y  \. N$ \% ?身高180、体重190 骑这个车还是比较窝着的
9 Z: N( Q' W, `" `新车目前骑了400多公里做完保养了换的100块钱的半合成机油
1 D6 B% v9 H5 g准备骑车去无锡
3 F+ I* V) |7 B北京-沾化-滨州-青州-潍坊-连云港-盐城-无锡-南通-火车回京
( v( _7 G) B- m$ ~# z/ [4 j
哇,腻害,北京车友帮顶!

淑女跑长途也没问题,就是跑不快,碰到路况好的时候捉急啊

xiaodu 发表于 2018-9-28 12:32
7 c9 e: _( l/ u6 B" _淑女跑长途也没问题,就是跑不快,碰到路况好的时候捉急啊
9 Y7 r/ s! y  P- G& W) i2 s
后面装个涡喷发动机,淘宝上有卖的,跑给100多轻轻松松,就是要不停的进加油站

xiaodu 发表于 2018-9-28 12:32; V& E+ E! ?# I7 M! ^3 B% g6 k
淑女跑长途也没问题,就是跑不快,碰到路况好的时候捉急啊
: I) L3 w) A8 q8 K( w% n: E
为了安全起见 我就60以内就满意

巴萨卡尔 发表于 2018-9-28 13:38( N$ d$ L: i' p$ b% j
为了安全起见 我就60以内就满意
& {4 I( {  [7 i
必须安全第一啊

淑女就俩缺点,1骑姿久会很累  2速度慢!想赶点时间和超个车只能干着急!

够刺激,期待楼主后续!

顶顶顶,楼主很羡慕你

大兄弟这么体型  骑这个是有点累

维尼熊 发表于 2018-9-28 21:17
  k0 M, ]2 Y) C2 K1 B* h淑女就俩缺点,1骑姿久会很累  2速度慢!想赶点时间和超个车只能干着急!

, b- A* _+ }- \$ [8 \* [第一次买摩托,骑过朋友的车感觉性能很稳定,主要我也没求快, 累是出乎意料的完全没想到

楼主,第二张图片是什么包啊,看着和淑女很配~

楼主尾箱怎么装的,这小车有承重点吗?

你这是淑女电喷100cc吗?急速75-78感觉还可以,坐姿也还可以吧(只要不带人,往后坐点),建议你再配个网垫套在坐凳上(长时间骑行此车不会感觉太累,还有屁股沾垫处透气不闷热),最后祝你玩得开心!!!