比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 埋地雷S冷车熄火

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
S款,现在1100KM,从800KM开始有的故障,随后师傅连电脑调节清洗节气门后故障消失了几天又开始熄火,昨天去的销售处更换节气门总成。目前没问题。另外请教两个问题,第一:最近10KM时抖动的厉害,第二:静止急加速后方有高频振动的声音,不会是传送系统吧,不知道怎么形容,和正常的振动和发动机声音不同。
" G* ^4 W* P* s* q" Z, C9 J
沙发
同情一个吧

地板
同情二个吧

DELORTO是老牌子,老淑女80的年代化油器都是它的。现在这个节气门总成还是它的,不过三哥的水平不会比国内合资的强多少。那个MADE IN INDIA的模具显的不够细致啊。

我100KM就冷车熄火,启停也是还时好时坏,电脑调节清洗节气门后就好了1-2天,现在也是时好时坏,看车子心情,熄不熄火

fennudexx 发表于 2018-10-8 15:20
. p9 |3 G5 S: D" F" r5 p) z我100KM就冷车熄火,启停也是还时好时坏,电脑调节清洗节气门后就好了1-2天,现在也是时好时坏,看车子心情 ...
+ p% v- N& t, ]/ v3 P; V/ L+ @
出了故障确实烦人,车子也不便宜,本来就是想买个省心的。建议还是找售后更换节气门吧,目前我的更换节气门后又跑了1000公里,未发生熄火现象

fnzhuzi 发表于 2018-10-9 21:31& S& i; f4 i, j+ p
出了故障确实烦人,车子也不便宜,本来就是想买个省心的。建议还是找售后更换节气门吧,目前我的更换节气 ...
4 [1 M. }+ p; f! ]
换节气门免费的么?

9月27日的贴子,还没解决吗?一直观望中,新款不知道什么时候能解决?

埋地雷车如其名 埋的是地雷 踩到就歇了。我也在冷车熄火中 调了节气门 熄火更严重了

lz你是哪里 江苏这边不同意换 啧啧 几乎是最贵的150 哎 摊上了真无奈啊

水长流 发表于 2018-10-11 22:18* K5 E, a% |& J0 H; K% M5 W
lz你是哪里 江苏这边不同意换 啧啧 几乎是最贵的150 哎 摊上了真无奈啊

3 N9 U+ N* G# o& Q- `/ ]" O河北唐山,免费更换,当时也没怎么交涉,销售就来的电话说给更换总成

我们3个朋友一起买的,就我碰见的这个情况。还有就是 静止急加速后方有高频振动,

现在还熄火不嘛,彻底好了?

哥们,我也是唐山的,你的medley是在哪家店买的?最近想入手呢。另外,这车冷车熄火好解决吗?还有听说传动也有问题,抖的厉害?想买,但是真怕花3万块买个心病回来啊。