比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 中秋回家220KM国道感受+油耗

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  中秋节回家,由于刚买了埋地雷,想早点磨合完,就把我车子冷落了,直接骑车回家。
% o6 I& P; @% C% h' s" F  下午下班晚,就决定骑夜车,比较都是国道,最恼火的就是二峨山隧道及其后面的道路,由于旁边在修高速,刚穿过二峨山就是单行道,过了二峨山才发现,好多骑车回家的人啊,由于成都-自贡走国道必走 213国道,所以一路还是比较欢快的。遇到骑行的人按按喇叭,停下来抽抽烟,舒坦~巴适
7 s. l( w6 y2 I  由于车子在磨合,所以一直以60码匀速骑行,200KM多用了4个小时左右,感觉还是比开车爽。6 O7 t5 A' q- E/ @5 \& @7 P- r
    但是期间还是拉了下80码 就发现60码以后 60-70 70-80 有很明显的共振,80过了就木有了。除了扯蛋蛋的问题 其他都比较完美,由于路上都专心骑车了所有没照啥子照片 嘿嘿
: o5 n9 s, _+ w& Z* ]    骑了220KM 还剩下小半箱油,感觉没有传说中的费油呀。亮灯我就加油98#,加一次47.超级省油,来回我都测了,都一样,太省油了。我车加92#要加540元的油 而且只能跑一个半来回,还不敢乱踩油,只能匀速2 Q( w9 t8 X% L: n! X

油耗 ,98号油

油耗 ,98号油

在井研停下来抽烟休息

在井研停下来抽烟休息

到乡下去耍,看到这个路想去浪一下,结果很滑,差点摔车,还好我站住了

到乡下去耍,看到这个路想去浪一下,结果很滑,差点摔车,还好我站住了

满车的泥巴

满车的泥巴
不错!!!我第一箱油加满跑到220亮灯

你好。裸车多少钱提的

老蜂仔 发表于 2018-9-27 16:02( Q- |0 K# o0 P& }2 a
你好。裸车多少钱提的

7 o, ]% Y! {" s2.88W全国统一价

我的才180公里。你有没有觉得车头有点颠,就像胎压太足的样子,是2.3的胎压

我不太懂,问维修师傅说这个车压缩比还是95的最合适,我的基本上95#加40块钱油跑180-190KM,主要是平时接送孩子,做不到匀速,能接受

过了磨合期后,80的时速的共振就会轻微很多

Bar13区 发表于 2018-9-27 19:42  |5 X' G6 {9 l' v! m
我的才180公里。你有没有觉得车头有点颠,就像胎压太足的样子,是2.3的胎压

5 D5 e6 {- F. g' m$ C2 ]没有 就是相比电动车龙头有点重,我加98车子感觉很好

fnzhuzi 发表于 2018-9-27 19:48
, G$ R3 ]0 C( M: V# M1 _5 I我不太懂,问维修师傅说这个车压缩比还是95的最合适,我的基本上95#加40块钱油跑180-190KM,主要是平时接送 ...

1 o) b# B1 t/ H3 \% c. O12:1  感觉98#匹配的多 9 o+ P1 T; _( a9 W1 U+ Y  C. e

泥土里的感受如何?

回家+摩旅+磨合
1 ^, q+ S8 N$ m三管齐下