比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 各位大神,请教一个技术问题!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
125cc台风12寸的原厂轮胎可以直接换14寸的么?
沙发
可以改!前轮上的记数齿轮也的换。

地板
前程 发表于 2018-9-25 22:02& @' c) {1 L' q  N# B8 K
可以改!前轮上的记数齿轮也的换。

$ Z! Q" N/ Z* W; L( l+ r, o9 C% Q7 M请教前程兄,您的意思是后轮毂可以直接换,然后前轮换一个公里数计数齿轮就行了对吧?其他不用换哦?感谢赐教~

45066479 发表于 2018-9-26 16:373 H& V9 z7 S" Y: p
请教前程兄,您的意思是后轮毂可以直接换,然后前轮换一个公里数计数齿轮就行了对吧?其他不用换哦?感谢 ...
% z+ |; V& L0 g8 N" K* A# g7 a
要换码表齿、加装前挡泥板支架
% G- e+ |3 u8 s( w4 d" y直接装14寸的会和挡泥板干涉

黑姆 发表于 2018-9-27 17:23- Y" A3 E& P: L: r) r$ Z+ {. M- J$ X
要换码表齿、加装前挡泥板支架$ J! I9 ~6 H) H5 e
直接装14寸的会和挡泥板干涉

. s* i- I+ |8 B7 |- s" }好的,非常感谢~~

黑姆 发表于 2018-9-27 17:23; |" o2 o5 v& i* z% F
要换码表齿、加装前挡泥板支架
( C9 s! ^1 d1 r% O$ |# J直接装14寸的会和挡泥板干涉
! q" Y: ?3 O: y9 v' R/ p! t
这位兄弟再请教一下,后轮换14寸轮胎除了挡泥板要调整一下 轮子就直接上对吧?