比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 红地雷骑行的一些感受。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是8月31日买的红地雷🙂️。在株洲比亚乔专卖店买的。新车电瓶充满电后,装上启动车子(不加油走怠速)25分钟后交钥匙给我。当天低速磨合车子,进长沙市区朋友家做客让交警拦住了。看没上牌(长沙禁摩),因为是新车也就不敢为难我罚款100元放行。开了单子说再有人拦车出示单子🙄️
) e  c$ Y9 j1 m: U% V第二天一早下雨😛️,也挡不住我的热情。40-50码跑了300公里路到家换了机油。期间在一个售车店(别克,通用车)门口屋檐下躲雨,刚好一个妹子开门营业。邀请我进去坐,给我倒了一杯水。真是充满善意的一个漂亮妹子啊🙂️。雨下小了我出发,她到门口向我挥手告别。场景很美!
$ G/ Q# N' ]7 W1 e车子300公里,900公里,1800公里,3000公里都有换机油和油格。换一次机油速度+10码,我很认真磨合骑行。' ]7 H$ R8 V( O
车子办手续牌照需要到市级部门办理。需要到专门办理汽车牌照的部门检车,缴费,摇号 。我运气好,得到的车牌极好81999😜️  看一次笑一次😍️  W. u6 t7 d; [# R# K+ @5 Z) E
目前行驶3000公里刚出磨合期。
. p# _' G- P4 O$ Q7 t3 V" O期间到过一次安徽谈生意  。 我是湖北咸宁市的。湖北和安徽交界处山路十八弯,非常有特色。去的时候因为受广东台风影响有下雨。路面湿滑,雾蒙蒙的 ~开车难度大增,那滋味够酸爽的。不得不赞地雷的功能强大👍,压弯  刹车  提速  减震都非常出色。一天骑行疲劳度不大,骑行信心,安全感大增。油耗也非常理想,大概2毛一公里样子。没具体去算,我本人骑老FLY的,那油耗就不谈了。没有对比就没有伤害!
( X$ I) `% c7 i8 b6 b( @" @" ^提速顺滑,0-90码很顺畅。国道上敢超车,大轮子 舒适度大增。高速状态下声音安静,通过性能好 一点小颠簸基本无视,所以骑高速很稳。本人觉得非常够用了,可以舒服的跑全国各地 山山水水。新疆,西藏不知道!本人暂时没机会去领会6 Z4 `, [5 z$ W3 X* W) G) J
今天在湖北潜江谈生意  为大家奉上潜江最大最肥的龙虾一只🤗️
# _' ]" @1 ~- b6 F; r) Q1 ]' z

评分

前程 + 18

沙发
9 K# y+ W$ C# s  t0 p+ N; \
! u+ f* b$ Y# a6 k2 A终于发上来啦,强赞呀" W. Q6 _" |/ ]4 h
! _& q% u) k0 j3 ]8 G% G6 y. v' H7 f
买车只为了上班的有的是,买车只为游乐的也不少,像楼主这样寓工作于游玩,游玩中又工作,骑车热情满满,爱车之心切切,为会三湘友,不怕罚百元,中秋节还能送车友小龙虾的车主真是少见且值得尊敬
1 ?. m% E+ Y! f$ O
9 j4 v/ r8 L( Z1 O' w咸宁,我从黄州的假赤壁到真赤壁的途中好像去过,株洲号称是湖南第二大城市好像是徒有虚名,楼主竟然从咸宁到株洲提车,更可见是爱雷之人( I- t. B" u4 M

- q8 m) @% O$ L( ^所以,拍出豹子号如果说是运气的话,那避雨时遇到好心的漂亮妹子给你倒茶水送菠菜要微信或者拥抱献吻拉郎配啥的,是天意,哈哈哈+ w! e3 A% S6 h1 R

* V  C5 D" V$ E0 O0 t; O! f3 k' L我点三十二个赞,愿地雷给我们都带来好运。祝骑行愉快% _0 Y/ J; z0 Y$ ^4 S

8 J1 Y7 Y* Z- ~, H4 V  `( F* H* v0 R# w& k$ `! x
; ]5 B. a  Q: w& Y/ `: Y5 a
5 _! @1 N" E" L1 f

( G, b& N" Q9 o" \; K$ _) m: `% t
( x( @* y9 a. Z8 S$ [7 V3 n* ~, B5 c

地板
大虾和地雷挺应景啊,不错
6 {0 T8 _9 y% _( X5 U% m. c5 U好车,好景

这个妹子不错啊,我喜欢

我是8月31日买的红地雷

xiaodu 发表于 2018-9-24 16:574 x. G8 t% d4 x$ f% }& O
我是8月31日买的红地雷

( v+ b4 w( Y$ M我是8月31日买的红地雷

恭喜恭喜,大红虾!

前程 发表于 2018-9-24 18:40$ N. K" N$ g0 [5 K
恭喜恭喜,大红虾!
$ u! I) \) X2 O% ^

帅气~开心就好

只要耐用就好

恭喜恭喜 一分钱一分货 好车

乔大虎 发表于 2018-9-24 16:453 D1 I' h9 k& D) C
终于发上来啦,强赞呀
% t( T5 o% ?( e- h
3 v; j7 U: ]8 L" E! Q' U& K买车只为了上班的有的是,买车只为游乐的也不少,像楼主这样寓工作于游玩,游玩中 ...

% I% V6 E, F) w7 `  d/ q0 D虎哥) i$ s4 K) _" y1 z
谢谢虎哥支持鼓励

“”车子300公里,900公里,1800公里,3000公里都有换机油和油格。换一次机油速度+10码,我很认真磨合骑行。"
1 t+ m& U+ k' U, h# H- e( t同是红雷,请教一下为什么要这样磨合?我看说明书上只是要求1000公里换机油,以后1万或一年保养一次。

猪哥哥 发表于 2018-11-28 17:25. C) t' a* F0 S
“”车子300公里,900公里,1800公里,3000公里都有换机油和油格。换一次机油速度+10码,我很认真磨合骑行 ...
" V, Y* |1 m% D- `' R! s4 _' a
人家有钱任性……

tianlang 发表于 2018-11-29 10:12  @  D& j! [7 V: a2 @2 ]
人家有钱任性……

% K4 r/ Z2 M, S. m( O能理解,要不说车是男人的小老婆呢,恨不得把所有的关爱都倾注在小老婆身上。不过话又说回来,过度保养不一定就好吧,有可能反而对车有损害。