比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 埋地雷150 小改+座椅吐槽

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    昨天到金摩把手机支架和USB充电器口、喇叭、灯、都改好了。开始问老板要多久,老板瞧了下车用很怨念的眼神看着我说:下午五点来提车,我勒个去 ,我去的时候才早上10点,用的到那么久吗。老板啥也没说望向了左边停的一辆埋地雷说我的车,我明白了,肯定专业。在我看来换个喇叭,改个灯,走个先用不到多久嘛,汽车都只要两三小时。然后我还是不放心,毕竟刚提车不到三天。然后、、、然后、、然后老板就把我车给分尸了、、、、、、、、看着那叫一个心痛,我一直没开腔,中午吃饭我直接骑得老板的车去吃饭的,试了喇叭,灯,还有充电口,确实巴适,很顺手,很巴适。吃完饭我就去改车那里帮忙,结果最后四点结束了,,还好。中间交谈 还教了我很多东西。最后装完车,试车很好,电路正常,里面走线非常规整,跟原车走线一样,该用管子用管子该用线鼻子绝对不接线,最后还送了我一个整车断电的开关,嘿嘿这东西长期停车很有用。最后就是洗车,慢慢的擦慢慢的洗,我靠,我自己都没有这样洗过车。/ I) d. D/ A. i# E
补充:还装了个GPS,直接接电瓶那种,今天试了下定位很准。尾箱是以前小牛用的,但是不能直上,老板专门为埋地雷装夏德定做了不锈钢板,板子很厚。$ C! l: z- o/ U3 M1 ^

, V7 f4 [$ n/ e; M* U7 P骑行吐槽:今天骑了170km,把第一箱油烧到亮灯,245km,60码匀速 98号油。但是我发觉一个问题,就是座椅,男人骑着有点难受感觉,开始不觉得,30km的时候就觉得蛋蛋不舒服,我就往后面坐了点,好嘛 屁股又顶着疼,就这样前后前后,难受呀,不知道是不是只有我一个人才有这样的感受,明显座椅太硬了,找不到合适舒服的地方。不知道咋解决
5 S( _; H5 k# I. Q% n* H; N: s/ l& X# n2 c) t0 o# i: M
沙发
改成什么啦?

地板
都是眼哥的粉丝哦。。。他改电确实巴适。

漂亮啊,上海牌照伤不起!

我买得早,当时眼镜直接不愿意给我装喇叭,拆起来太麻烦

原厂风挡很骚气,我买的Malossi,便宜些

反光镜上的支架底座稳定吗?开起来的时候会不会有共振??

菜籽花花非黄 发表于 2018-9-21 08:45
5 h4 u7 `2 b! r$ J都是眼哥的粉丝哦。。。他改电确实巴适。
; ^9 D, M: l7 g+ F" k2 G
眼哥办事太把稳了。很细心呀

包大龍 发表于 2018-9-21 23:28
+ a. N+ Z( N( M$ w3 r& E反光镜上的支架底座稳定吗?开起来的时候会不会有共振??

# j% |% ~) \# m3 J4 D五匹的 很把稳,有专用的,你跟淘宝老板说你是装啥子车,装在哪里的 他就会给你配

远行客 发表于 2018-9-21 20:24/ Q; j9 K2 n, o7 O, R9 k
我买得早,当时眼镜直接不愿意给我装喇叭,拆起来太麻烦
. ]$ M$ o( B9 N5 ~
要提前预约,最好想好还有啥要改比如加USB充电呀,一拆就是一天,你临时去恼火哟

Zippo001 发表于 2018-9-22 23:03; K4 V% h, A- Q0 j" i  {
五匹的 很把稳,有专用的,你跟淘宝老板说你是装啥子车,装在哪里的 他就会给你配

# l% q7 f4 G" z( j; ]" H感谢回答,不过在五匹的网上没找到这个接头。如果要供电从手套箱里拉线出来用吗?

龙头低 座垫高 这是意大利设计的,不是本田。注定这个座姿不会舒服和圣甲虫一样 SRMAX300 油管上台湾评测也说了这个问题,

包大龍 发表于 2018-9-23 21:04
5 B, R; E+ B/ k( X: R6 V感谢回答,不过在五匹的网上没找到这个接头。如果要供电从手套箱里拉线出来用吗?

" M$ |5 y9 R! r你看到我那个被分尸了吧,前面全拆,然后从电瓶直接接线,然后跟着原车电路穿管走线,吧USB从手把旁边解出来,要开个小洞,基本没有破坏 ,吧卡子装下面就是 然后把充电口卡在卡子上面。
) \  G3 ], I! \& B" ?) w某宝5匹专卖店咯,就是USB充电那个

8 [, n! Z1 c  k7 d. x& J1 f
Zippo001 发表于 2018-9-27 13:55
; X+ l1 Q) @5 k( a: X% n  n% J. c; A你看到我那个被分尸了吧,前面全拆,然后从电瓶直接接线,然后跟着原车电路穿管走线,吧USB从手把旁边解 ...
5 o5 s# t; M6 e; h; S
明白,这样也挺方便整洁。感谢指导~~9 ?/ y" U' H) v' g" ?
我已经买了喇叭、风挡、前刹车片、支架和充电器原来就买了备着 上完牌一起弄