比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 水长流

[骑乘感受] 埋地雷新晋车主

坐垫前部护不住 已被猫抓

乔大虎 发表于 2018-9-20 11:01
: T9 P/ o0 X$ F8 ~  }! B亲对车子真好,车子也不会负你7 B" \( a" P% e  G) K0 O
5 h* b- r$ g9 g  I0 D
咱是雷主,“毕竟155的代步车也不指望啥”这句别让她听见,她会不高兴 ...
$ y9 S. _( f: u8 e7 M- d- J/ g) P
除了上面提到减速再加速油门迟滞的情况,正常骑行中,动力很连续,但是棉柔,不凶猛,毕竟排量决定性能。我对这车的要求就是日常加油保养,正常骑别让我操心。

水长流 发表于 2018-9-20 12:17
1 Y9 H, o: E* r- E' O: u& M除了上面提到减速再加速油门迟滞的情况,正常骑行中,动力很连续,但是棉柔,不凶猛,毕竟排量决定性能。 ...

( T/ N: m" g- }  O擦,这猫是够讨厌的,看来你挡住他的炮房了,得挪车。挪了再抓,脚踏上就放俩夹子,啪啪了这龟孙: n5 A; R8 {+ z: d0 I
  d9 Y: i" j; J3 \3 X
这车内敛,出磨合亲就知道了,市区无用武之地,长途显英雄本色,翻大山力有不逮,炸大街就别想了
2 E4 s9 I  a) q0 V: d
) x3 T1 X7 ?+ U3 s7 C# v防贼防猫,骑行愉快
7 d9 Q" B/ S1 B' A' p
5 I& w  ]$ m- c: H8 H  t" E7 U" q8 g

中午去加油 加了5.88L 可能溢出了些,算下来3.8的油耗,不过也可能上一箱没加到那么满,暂不作数

水长流 发表于 2018-9-20 12:09* R7 I+ }" ?: [

8 A3 A8 q) l; _& S. z* i$ l1 ?$ ~还是买个座套吧,我打算买一个,要不座垫没有几天就完了

风挡哪里买的啊

s版的每一款都很漂亮

水长流 发表于 2018-9-20 12:171 L( I. N6 |( D! C% C
除了上面提到减速再加速油门迟滞的情况,正常骑行中,动力很连续,但是棉柔,不凶猛,毕竟排量决定性能。 ...

, H6 S% B- @2 `/ M  g/ o) `去联系经销商更换节气门吧 我和你的车一样 你试试冷车启动时 猛加油 故障灯是不是会亮 我刷过两次ecu后 症状就尤为明显了 经销商说南方城市很少出现 北方出现的多 目前方法就是更换新节气门 安装调教 重置ecu 大部分能好 有个别 可能还不行 就再换一个调 今天老李家进了3个节气门 师傅说 万一不成 咱还有俩 换了试试

水长流 发表于 2018-9-20 12:09( ^; T6 n9 T# v2 t- b

; A0 i5 P; b: u' n买个蜂窝套子吧

lgj比亚乔 发表于 2018-9-21 16:45
3 l4 }+ ~" \" I9 ~/ w风挡哪里买的啊

: j7 ^7 p9 Z3 e% wtb上买的 好像下架了

下午去刷电脑,遇到曾经心仪对象,可惜已成他人新娘。刷完电脑回家一切安好,晚上再骑,半道上出现发动机故障灯,重启依旧,怠速变成突突突的声音,不如之前排气声轻柔畅快,给油都有一种梗一下的感觉,明天再查一查3 n) D' ?8 X% b+ e( o

bwqzmmc 发表于 2018-9-21 22:39/ E5 o8 j5 B; w% p7 D* y/ L
去联系经销商更换节气门吧 我和你的车一样 你试试冷车启动时 猛加油 故障灯是不是会亮 我刷过两次ecu后  ...

8 Y/ W$ z. @+ q9 p跟你说的一摸一样,今天早晨启动,不熄火,也没有故障灯,出去骑,开始慢慢骑没事,给油 加速,故障灯就亮了,打算今天再去查一查

- W! @9 n% O' t* X0 S4 W
我会好好对待你的“心仪对象”。昨天晚回来和今早骑行50公里,速度控制在40公里以下,没有发现什么问题。车很好骑,操控灵活得心应手。就是有一点,开启方向灯没有声音提示,有时过弯后会忘记关灯。后续有什么情况在交流。
下午去刷电脑,遇到曾经心仪对象,可惜已成他人新娘。

早晨点火,冷车没有熄火,去店里刷了电脑消了故障灯,出去跑了一天100km,没再亮灯

戴喆 发表于 2018-9-23 09:510 s) t/ |! S2 H9 X6 w9 n
我会好好对待你的“心仪对象”。昨天晚回来和今早骑行50公里,速度控制在40公里以下,没有发 ...

3 I+ o0 n- C3 j埋地雷骑行感 扎实稳当