比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新人报道帖

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
爱上这个来自异域的小东西,纯属一次偶然。都是基于今年七月的一次邂逅。还记得第一次遇见你,霸俏。是在一个火红的午后。静静的躺在车棚的角落里,也不知道睡了多久,那一身的脏,尸体状态的你,也掩饰不住贵族气质.然后就是一系列的找配件儿,找高手调教,找教程……就为了修旧如旧还你本真,没有经历过的人是不明白的。但是辛苦没有白费,当你这个小东西任劳任怨,以25岁高龄,一路欢快的冒着美丽的小蓝烟儿,往返一两百公里带着我跋山涉水时,成就感是满满的。最后一路找到了这里。在此,看到全国各地还有不少的朋友喜欢它,仿佛有种回家的感觉……不是一个人在战斗的感觉真好。给大家打个招呼吧。大家好。

评分

前程 + 30

欢迎欢迎,还是霸俏看着舒服!

翻滚的骚年 发表于 2018-9-19 10:15" u; }* d, {$ C# x$ S2 c
大神

# C" ^. y! Z# \) p! k  q不敢当,兄弟。小学生上台鞠躬

sxxylwh 发表于 2018-9-19 11:32
, q1 }5 H$ ?8 P; f' W1 H1 B0 m( j4 E- B古董!
( G. S4 W* O4 U6 S
哈哈,虽然年限老,但是车况好

前程 发表于 2018-9-19 13:207 }$ S8 g+ ?8 k, z3 T' @
欢迎欢迎,还是霸俏看着舒服!

8 s! r4 X- q% a3 S9 X$ L7 f谢谢您,还要向您多多请教和学习呢