比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 新买的淑女100纪念版想骑个小长途

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新买了淑女100纪念版想骑小车去无锡大概1000公里
  B0 `% x! j' x+ O, T想问问这车行吗,全程不走高速,大概每天300到400公里路程% \! k: }7 i' D/ P7 q; Y; C! _3 E0 M9 q
这个车能不能带托包
沙发
车和发动机都不是问题。0 S% j3 H3 t; [3 `2 P. [
带包可以考虑加个后尾箱,这样在放个横包稳当。

地板
车不是问题,骑久了腰是问题

前程 发表于 2018-9-18 13:01
6 ], Z; \7 W' U/ U; m车和发动机都不是问题。
( s0 P1 }7 H2 F6 L3 ~0 \8 l$ x* `带包可以考虑加个后尾箱,这样在放个横包稳当。
2 @# [0 d' l2 \# p& a
谢谢老哥,

昨天晚上车已经买回来了
- Z% {% Z: j! B1 g; G

昨天晚上8点把车骑回家的大概20公里吧。
$ ^( y/ G, j5 g7 N3 ]8 D, J1、首先老是忘了捏住左手后刹点火
5 i5 P# b7 B3 e; W, P" L2、点火5、6次吧基本都是1枪就起
' X$ j) n! I* o" ~# v5 G9 ?3、昨天骑车没超过40公里的速度,感觉噪音不小,但是非常稳定,方向操作精准得心应手(我平时骑自行车公路车也骑业余比赛,)比亚乔小车手感好8 _) @, Q2 h+ i" b4 t. S& B
4、昨天去加油因为是临时牌照麻烦点儿,北京的还算挺友好的,看了证件登记完了就加油了(昨天加的92的)! e9 U" J% d1 N) h- f' p2 n
5、座椅问题,双腿并拢坐着就感觉大腿根 窝的慌(身高180体总195)。周准备骑个200多公里的试试看吧

一天600公里都没有问题,问题是人受的了不。

我觉着 还是出磨合期 再跑长途浪吧,一天三四百公里根本不是事。

merlin 发表于 2018-9-19 22:01
& P3 \8 c1 ~& k3 j. H我觉着 还是出磨合期 再跑长途浪吧,一天三四百公里根本不是事。
- l& E* p: H/ r! H- F) x
心痒的不行了,我准备十一之前跑个600公里然后做完养护去,路上再带个全合成机油,到1000公里自己换一次,不走高速,我就当个电动自行车骑。

我也有过骑淑女从江苏去黑龙江的想法…

太远了,车又小。。。。。

车座可以调高矮的