比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 你们的vespa150都会歪屁股吗?

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
属不属于正常现象!对骑行没影响吧!有点强迫症
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

很多跨骑也有类似问题,应该不叫问题。我在其他帖子这里也回复。楼主可以去车行的时候研究一下其他车。发动机不可能左右重量一样均匀的,毕竟发动机其内部左右结构是不一样的。厂方在车辆设计的时候会考虑整体平衡。最直观的,左边是传动,右边只是排气管,当然是会左边重一点,如果轮子居中,方向自让就会向左偏。还有一种歪屁股是轮子中轴线与与车身中轴线不垂直,那就有问题了。在汽车上叫侧倾或外倾。轮胎会偏磨,那就要考虑车架是否变形的问题了。

楼主我骑过的好多车都有类似问题,其中F700GS也有。我后来去宝马店发现新车都是这样的,其他几个车型也有这个情况。